【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
主人公と復讐相手の心理描写が細かく描かれていて、面白く課金して読んでいます。不倫は罪だなと改めて考えさせられますね。
by ココゆきん- 0
最近同じようなテーマの作品が多いなぁと思いながらも読み始めましたが、こちらの昨日はテンポよく話が進みとても読みやすいです!
by ttt18- 0
葵ちゃん可哀想だけど、花梨がちょっと言いよっただけですぐ落ちる旦那なら、花梨がいなくても同じ事しそう。でも旦那よりも花梨にとにかく痛い目みてほしい。
by スイカカン- 1
面白くてついつい一気に読んでしまった。旦那さん、いい人に見えて優柔不断の八方美人系クズ夫だった!!葵さん、バーテンさんと幸せになってほしい!!
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
復讐
略奪女なんてめちゃくちゃにしてやれ!
人の不幸の上に幸せは築けないって、もっと教えてあげればいい。
ワクワクするby じゅかりん- 0
ブスということで昔からいじめられてた子がやっといじめっ子から離れて幸せをつかんだのにまたその子に奪われる。それを復讐する話。賢い人の怖さだなー
by みーやん07- 0
花梨みたいな女が本当にいるとすると怖いが、現実には略奪婚って結構あると思う。だいたい女からだね。主人公がどこまで復讐できるか最後までみてみたい
by ひろゆき235- 0
考えさせられる
無料話まで読みました。
主人公の旦那はクズだけど、美人の敵はどうして主人公に固執するのかしら?
そしてバーテンダー、幼少期は壮絶だな。
今後の展開が気になる。by おだやかさん- 0
スカッとしたい
見ていて切ないです。
容姿だけで、小さい頃からいじめられ美人の幼馴染に夫を略奪される。
整形後に知り合ったミライくんも気になります。彼の過去の方が壮絶、今後どんな展開になるか見守りたいです。by こっこゆん- 0
整形でそこまで変わる?
無料27話まで読みました。
離婚後に元旦那と相手に復讐するのに名前と顔を変える必要性はあると思うけど、誰もが振り返るほどの美人さんに変わる?
どんだけお金つぎ込んだらそこまで美人になれる?
せっかく美人になったんならなったんなら、元旦那以上のハイスペックな相手みつけて幸せになった方が花梨にはダメージだと思うなぁ。by ゆちょみ- 1