【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(8ページ目)

評価5 28% 1,179
評価4 34% 1,430
評価3 29% 1,233
71 - 80件目/全1,366件

主人公の美醜のビフォアアフターがすごく差があります。現実にこれだけ出来たらスーパードクターで高額だよなぁ。

表紙が怖いですが

表紙を見て怖いのかなと思いためらっていましたが、読んでみると全くそのようなことはなく安心しました。
    無料分しか読んでいないので先が気になります。主人公の復讐が気持ちよくきまって欲しいです。

ここまでしようとは思いませんが、美人が得をするというのは本当のことだと思いますし、美人はひどいひともいるにはいるかなと思いつつ読みました。主人公の悲しみが辛いです。幸せになつてほしい。

ハラハラする

誤算がこれからどんな影響を及ぼすのか、ハラハラします。読み進める手が全然止まらない。それにしても優柔不断な男だ。

うーん、まだよくわからない…

どこかで聞いたことのあるような内容だけど、主人公が賢く肝が座ってるから、話がサクサク進むのが好印象。

ただ、ヒカルが何を企んでるのかがよくわからない。なんのためよ登場人物なんだろうー?
    もう少し読まないと見えてなさそうー。

by kororan

ちょっとこわい

好きな人への執着から、整形を重ねて好きな人のタイプに変わりながら、仕返しをしていくようなお話。
    一途も、ドを越えるとこういう感情になるのかな?と、こころの変化がこわいな~とおもいました。

むりある

見た目は美しくない女性でも心の優しさや豊かさに触れて結婚したのに、それでもやっぱり綺麗な女の人に落とされてしまう男の不甲斐なさよ。

結局男がダメダメだった

120話ほどまで読むと分かりますが

最初読み始めた頃は、性格が優しい素朴な旦那さんが、突然現れた美人に騙されて不倫してしまい、葵さんから熾烈な復讐を受けて、後々過去を後悔する…みたいな流れなのかなと思っていました。
    しかし、結局はこの元旦那さん自体が恐ろしいほどの優柔不断・女性依存・フワフワした流されやすい性格、且つ〈実は自己保身の塊〉だったというオチです!酷すぎ。

なのに復讐から離れられない葵さん…もう自分の幸せだけを探してってほしいのに、他の人まで気にかけてしまう優しい性格が哀しい。

無料分読みました!
    性格も頭もいいのに外見だけで評価されずにきた人生ってなってるけど、ブスだろうが友達はできるでしょ。友達いなかったのは自分が友達作ろうとしなかっただけだよな〜
    大学入学までは必死に勉強して外見に気を使わなくても良かったとしても、大学では外見に磨きをかけてたら未来は変わったんじゃない。花梨までうつくしくならずとも、桔平みたいなそもそも内面で付き合いたいと言ってくれる男なら、外見にも手をかけてれば寝取られなかったんじゃないかな〜

by YSL

はらはらする

広告から飛んできて、読んでいます!主人公は本当に一生懸命で、見ていて応援したくなります…協力してくれそうな人もでてきて、本当に大丈夫なのか?最後はどうなるのか?と毎回はらはらします!続きを早く読まなくちゃ!