- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
ストーリーは面白いとは思うけど…
絵が苦手。
デッサンが不安定過ぎて、見ててしんどくなる。
ストーリーは勢いがあっていいと思うんだけど、作画の人はもっと画力を上げてもらいたい。by オカンT-
無料配信多いけど!
話の展開が、薄っぺらい様な…
それよりも、整形前の、ブスの頃の顔がヤバすぎる!
無料なら続き読むかもだけど、課金は無い。by ひよりみく-
クエストで読みましたが、復讐劇で最初はうーんという感じでしたが、無料分まで一気に読んでしまいました。無料分もかなり多かったので、それなりに読み応えありです。
それぞれの今後が気になります。by ぺんちー-
主人公の幸せを願う
元夫はイジられキャラでちょっと垢抜けたら性格の悪い美人に言い寄られるようになって舞い上がった優柔不断で自分が一番可愛いタイプ
妻を侮辱したりDVするようなわかりやすい屑ではないことがリアル
元妻の葵はものすごく残念な容姿に描かれているけど、真面目な努力家で優しい人柄が伝わる
こういった復讐物は読んでいると「悪い奴がどんな風に破滅していくのか」を楽しむのですが、これは「復讐なんてどうでもいいから、主人公が幸せを掴めたらいいのに」と思えてきますby ジャミハム-
復讐
顔がキレイじゃ無いからというだけでイジメられ家族からも蔑まれ、勉強に励み進学した大学の先輩と恋愛結婚した主人公
イジメの主犯格と再会後、妬まれ夫を奪われ離婚
職も無くし、たまたま整形外科のチラシを目にし整形して復讐を誓う
名前も変えて夫に近づきという話
無料分は読みました
知り合ったバーテンダーも、過去に父親の浮気で人生を変えられた
美容整形で人生変わるということ、世の中にはクズ男クズ女がどれだけいるのかと思ってしまう作品ですby ちみはち-
テンポが良くて面白いんですが、ちょっと絵が残念。全てのキャラが、肩はばが狭くて頭が大きいのが気になってしまいました。あと、整形後の主人公の目が不自然に大きいかな。
主人公は真面目で頭が良くて性格もよく、健気で本当に好感もてるんです!顔は特徴的だけど、みんなが言うほど、そんなブスですか?化粧とかで変わりそうだけど。あそこまでの外見チェンジは、何度も整形しないと無理だよね。by レモニー-
嫉妬って怖い
凄い復讐心でずっと恨んでて怖い。外見がブスな主人公がいじめられて夫を取られて復讐する。恐ろしい話だなぁと思います。もっと他にいい事無かったのか、可哀想に。でもついつい読んでしまいます。女って怖い。
by しーぼうしーぼう-
復讐
すごいブスの葵は、奥手で真面目な桔平と結婚する。しかし、美人の幼馴染からしっとされて、夫を取られることに。葵は、その屈辱をバネに、復讐劇を始める。知らないのは裏切った夫と幼馴染だけ。面白いように罠にかかっていく二人。止まらない。
by 漫画輩-
復讐って、怖い!
葵ちゃんの残念無念は、読んでいて辛かったです😢相手を不幸に陥れる計画や実行なんて、フィクションでないとできないですよね。
by もうあります-
こっわ!56話まで一気読みしたわ。次読もうか迷う。シンプルなストーリーやけど。あんま、中身がない。でも、読んでしまうのは。。
by りぃりぃ♪-