- 女性漫画週間29位
 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

面白いけど、、、
話自体は面白くて楽しく読んでいますが、とにかく1話1話が短すぎて読んでいてすぐ終わってしまいます。
もうすこしなんとかならないでしょうか?by なおなおなお13-

心が痛い
容姿が原因でいじめに遭い、自分に自信を持てずにいた葵が元夫と不倫相手に復讐する話。
元夫も花梨も最低だが、葵が復讐に走ることなく新たな人生を歩んで幸せになってほしい。by もちもちだんごきなこもち-

ドキドキわくわくしながら読んでいます。めちゃくちゃリアルで誰かの体験談かと思うほどです。略奪婚は許せない。
by あゆ197846-

恨み
整形までして復讐のためにいろんな計画を立ててるけど、一体どうなるのか気になってドンドンと一気に読んでしまった。
by yu-mi-mi-

前から気にはなっていたのだが、ドラマ化されたことを機に読んでみました。
いますよ、生まれながらの女王気質な女。ルッキズムを肯定も否定もしませんが、中身がない人間には何も備わらないなと思います。頭脳明晰で美貌も手に入れたすみれの復讐が、どうか幸せなカタチで終わりますように。
たっぷりの無料分を堪能したので、課金しながら読み進めたいです。by ツチノコさま-

無料配信分を読了。本当に胸くそ悪い略奪女&元夫ですね!でも、こーゆー男いるなぁ…と思ってしまいました。葵ちゃんはせっかく綺麗な心を持ってたんだから、あの2人をどん底に落とすことにかられるのではなく、もっといい男を見つけて見返してやる!という復讐に走ってほしかった気もします。
by Rin11-

これは女だけじゃ無くて、夫にも復讐したほうが絶対いいと思う。続き楽しみにしてます。
復讐漫画が好きな人におすすめです。by やみおちまる-

続きが気になる!!
無料分一気に読んでしまいました。
最初は絵がちょっと好きではなかったけど、途中から気にならないくらい、話に夢中になっちゃいました。
すみれの復讐はどうなるのか、復讐といいながら元旦那への未練はないのか、花梨は不幸になるのか、、続きを購入しようか検討中です!!by ともーちゃま-

無料分読みました
続きを買うか検討中。夫を奪われた元妻が、整形して復讐する物語です。よくある話なのに、飽きずに読めるのは、テンポが遅すぎず早すぎず、登場人物の心情も違和感なく描かれているところだと思います。
by Nene*-

面白い!
整形しての復讐モノは見たことある感じですが、面白いとおもいました。主人公も適役も主人公の元夫もよくある感じではあるんですけどね。
by イチゴパフェ食べたい人-