【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間17位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
胸くそ悪くなる
容姿が悪いからいじめられるの?男を略奪されるの?復讐のために整形してその後は?後ろ向き全開のストーリー。無料分だけでいいです。
by サト¥- 0
怖いー
顔変えてまで復習とは、、
恐ろしい、、、
せっかく美人になったのに、復習とはもったいない、、
恐いもの見たさに読んでしまった
最後はどうなるんでしょう、、by アユミアユミ- 0
元ブスだった主人公が、美人の性格悪い同級生に旦那さんを取られて復讐するお話しです!裏切った人たちにバチが当たればいいなと思います!
by よしだけ- 0
可哀想
復讐物はあまり好きではないけど、虐めた人が相手なら…
これからどうなるのか、恐いような見たいような。
スッキリした終わり方を期待by しあわせのパン- 0
ありがちな話
ですが、わりとサクサク話が進みます。今月分のポイントを使いきって23話まで読みましたが、配信されてるのは100話超え…どんだけ復讐が続くのだろう…裏切りが裏切りを呼ぶのかな?
by 毒ナース- 0
表紙どうりの内容でした。
チラチラと広告で見かけて、インパクトある表紙でhorrorかなと思って、暫く放置してましたが、気になり無料分だけ読みました。無料分はあまり怖くなくて、少し期待はずれな感じもしたけど、読みやすいくて先も気になりました。
by アールの法則- 0
復習
人の物はキラキラしてみえるから、そんなに興味がなくても欲しくなってしまうのでしょう。それが、上手に表現されていたが同じような設定はあるかな。でも、絵は読みやすい。
by はる夏秋- 0
まだ途中までの感想
最初はブスゆえにいじめられる葵が不憫で見ているのがツラいけど、ミライの登場等で少しずつ面白くなってくる。
略奪夫婦どちらも人としてどうなの?というレベル。とくに妻の花梨は酷いので復讐を応援したくなるが、すみれも傲慢な美人というのに慣れていないのか、悪女になりきれていないというか、なんとなくこの先ボロを出しそうで少しハラハラする場面も。
あるので早く使ってを読み進めたい。by トワイ- 1
復讐ものなので、読む人を選びます
好きな人は結構好きなんじゃないかなと思います
復讐ものとして絵の迫力は十分にあると思うby 甘煮- 0
最初は良かったけど、主人公がやりすぎで応援出来なくなった。
整形したことで性格まで変わってしまった。
葵のまま復讐していたら良かったけど。by みおはら- 0