- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
無料分一気に読みました。
優柔不断ですぐ流される男も、顔だけで性格ゴミの女もどっちもムカつきますね。by しんの助.-
不倫って許されることじゃないけど、これは陰湿すぎて、このぱたーんの仕返しはすっきりしないわー。読んでて重苦しい。でもすごいことされたから仕方ないかな
by Opportunity-
面白いけど
夫に浮気されて復習をするお話です。
ストーリーは面白くサクサク読むのですが、絵が不自然で好みではありません。整形前の伊藤さんの顔はさすがに酷すぎませんか。人間離れした妖怪のようです。by まいまい2527-
整形して
キレイになって復讐かぁ。確かに人は見た目ではない。そういって交際、結婚した人が浮気はダメだぁ。だって、あおいは見た目以外、問題ない素敵すぎる人だったんだから。人をいつも下に見るような人も、友達とは言わない。友達とは平等なものだ。
by NSUC.A-
現実ではありえなそうだけど
元旦那さんもその嫁もありえない!むかつく!主人公は出来ればバーテンダーの方と今度は幸せになってくれたらいいな!
by みいむむ-
復讐の話は基本好きではないので、何度も目にはしていたけど読まずにいたのですが、、読み始めたらやっぱりグイグイ読んでしまいました。
by えみろーーー17-
最低な旦那と最低なイジメっこ。
ある意味お似合いな2人だわ!!
主人公の辛く悲しい気持ち、整形してまで徹底的に2人に復讐するのが凄い!by ざぴーす-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。ドラマ化されてたし刺さる人には刺さるんでしょうけど。作画が粗いというかバランスが悪い。テンポも悪い。
by エメロード-
ドキドキが止まりません
クエストで読みはじめたら、一気読みで無料分全話読んじゃいました。
復讐ものですが、すみれの正体や復讐の計画が、いつばれるか常にハラハラしていました。略奪した女が、美人なのにマウントとらないと言ってたあたり、心根から昔の面影とかを察知されるのではとか思いましたが、自己中過ぎて気がつかない。
元夫も、同じことを繰り返す。人は自分に都合のいいように流されるもの。
そして、見た目が全てなんでしょうか?
結構、つらい話しですが、ヒロインは復讐後に幸せになれるんでしょうか?
余談ですが、表紙の絵が怖すぎてホラーだと思ってました。by ちゃっぴ―-
旦那がやばい!
元旦那が、悪いわ-!!! これは🤔 はっきりしない! 流されすぎ! 言い寄られるとすぐなびく! ビクビクしすぎ、 悪びれない!!! 男らしくない! 🤔🤔🤔
by Key 30-