この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 289
評価1 2% 111
51 - 60件目/全4,914件

続きが気になる

まず、旦那が無能クズ男すぎる。花梨のようなブリブリ女に騙されてホントに情けない。
    花梨はもちろんだけどこの無能クズ男が一番許せない。早く地獄に落としてほしい。

オススメ

56話まで見ました。
     復讐の話です!!
     元夫と略奪した人のクズっぷりマジすごい!!
     ヒロインの女の人マジ頭いい!!

THE復讐

文字どおり、主人公が自分の人生を壊した人たちに復讐する話です。復讐していく話ではあるものの主人公が復讐に葛藤したり心情が揺さぶられるのも人間の脆さというか優しさなのかな。主人公が報われますように...

まず、絵が稚拙な気がする。
    追々上手になっていかれるとは思うけど、、今は残念な感じです。

内容は、単純な復讐ストーリーですよね。
    裏切った二人に顔を変えた元妻が不幸に陥れるって、案外誰でも思いつく話かもです。
    「すごい展開だなー、、こんな事よく思いついたなー」って感動がない(-_-;)

先が読めそうな、というか、、最後はどうなるのかなんて、どうでも良くなりますね。ごめんなさい。

イライラの中毒性

ネタバレ レビューを表示する

容姿が極端に醜い女性が整形をして、裏切った夫と略奪女に復讐をするというよくあるストーリー。

復讐が上手く行き過ぎるし、やり方が時代錯誤な所もあるんですが……
    先が気になり課金して読んでいます。

元々は優しくて真面目な葵がどんどんエスカレートしていく所、都合よく流されていく元夫桔平と、自意識過剰で分かりやすく嫌な略奪女花梨にイライラするのを楽しんでいます。

なかなかスッキリざまぁといかない所がおもしろい。

ただ作画があまり上手くないのが残念です。美人とされている花梨とすみれ(整形した葵)の美しさが伝わらない……。
    花梨とすみれが本当に美しく描かれていたら☆5でした。

気持ちわかるけど

ネタバレ レビューを表示する

でもまあ、可愛い女の子がそれもめちゃくちゃ男あしらいの上手い子が寄ってきたら、夫もその気になるでしょう。主人公は自分の幸せをつかんでほしい。

結末まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がコワくて・・・内容を知らないまま手を付けずにいましたが、、何がきっかけだったかは忘れましたが、最近読み初めまして、無料分まで一気に読み進めてしまいました。
    復讐劇の話だったんだー。ほんまに表紙の絵が不気味だったので、ホラーなのかと思ってました。
    同級生のひどいいじめや、その同級生と旦那が不倫をして、主人公とは離婚し、その同級生と結婚して・・・色んな苦悩、屈辱を受けた後の復讐劇。
    中々緻密な、長期戦の復讐劇で、次はどんな作戦で相手を攻めていくのか。最後まで見届けたいな〜
    やはりそれなりの制裁は受けてほしいし。
    そして、主人公の恋の行方も気になる〜。バーのステキな優しいマスターとどうなっていくのかも楽しみ。
    しかし、、元旦那さんへの仕打ち?は、私的には結構かわいそうに思うので、、もうそろそろ、程々にしてあげてほしいなぁ。

by 想々

面白過ぎる!

面白過ぎて、人生初課金してます。

マンガって、人をこんなにも夢中にさせるものなんですねり
    ハラハラドキドキが、とまらないです。

おもしろいけど

おもしろいけど、ちょっと長いなぁ…
    そのくせ変なところで詰めが甘かったり、ご都合主義なところがあって、ジワジワやればもっと緊張感あるのになって部分もある。
    コマで読んでるせいかも知れないけど。
    コマ読みってプツプツ切れるから、緊張感が持続しない欠点があるから…

どうすれば復讐できるか?

裏切った夫と幼馴染を追い込む為に整形して偽名を使い二人に新たに近づくのが主人公。
    いつ手のひらで二人を踊らせる様は正に実物
    いつバレるかドキドキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー