- 1~56話無料(2026/04/01 10:00まで)
これさ好き
まじ本当に面白いと思う。なぜなら復讐系はスッキリするから。本当にムカつくところもあれば超スッキリーってところもある。
by 部活の靴下-
ハマった
無料分だけ読むつもりが、課金して今出てる分まで全部読んじゃった。
面白い復讐劇だった。ムカつくやつに、復讐したくなるくらいby pあお-
どうなるのか
見た目のせいでイジメられ愛する夫も失った主人公。整形して顔も名前も変えたのは自分を不幸にした幼なじみに復讐するため。彼女は見た目は美しい。性格は最低。そんな幼なじみへの復讐はどうなるのか
by ねこさん家-
元旦那と今の奥さんこのまま堕ちるとこまで堕ちてくれ今の奥さん顔だけよくて人の物を奪って幸せになろうなんてトコトン堕ちてほしい元旦那も今さら前の奥さんと今の奥さんを比べるのもおかしいよ!何故今、自分から別れを切り出しておいて最初から結婚すんな
by イタウコ-
まだ、途中ですが続きが気になります。展開がわくわくします
by ヒマ人。-
花梨、腹立つわー💢
以前読んでいましたが 面白かったのでまた読みに来ました
優しくて親切な男でも、人の気持ちなんかどうにでも変わっていくのですよね
花梨はこの性格じゃ、幸せな人生は送れないだろうな
葵ちゃん、負けるな やったれーー!by とんできまぐれ-
すごいな
いろんなことがすごい。彼が美人な女性に心が移ったのはひどいけど、始めは顔とか関係なく中身で好きになってくれてた。そういう人だった。
by 空が青い-
微妙
兎にも角にも復讐劇が嫌いな人は見ない方が良いかもしれません。グロい気持ち悪さは無いけど、絵の描写自体が不気味過ぎる。
by しんおじさん-
ドラマも見ました
トリンドルちゃんが可愛くてドラマも観ました。本編は途中までしか読めてないけど原作に忠実だったのかな。不倫女の性格の悪さが凄かったけど、元旦那のダメ人間っぷりも酷かった。
by まゆ12321-
サレ妻の復習なんだけど、ここまでやるのは漫画だからなんだけど、気持ち分かるしここまでやれたら凄いと思った。共感半端ないけど、こんな男は捨てちゃえばいいのにね。出来ないんだよね。執着しちゃうんだよねー。分かる。
by しっぽこちゃん-