- 1~56話無料(2026/04/01 10:00まで)
56話まで読みましたー!いやぁ元旦那も今嫁もやばいです!ヒロインが可哀想です!ヒロインの復讐がどこまでか、今からですね!なんだか気の毒な感じですが、自業自得ですよね!
by あおはーちゃん-
痛快な復讐劇
最初は、表紙の絵が怖かったのでためらいがありましが、読み始めたら面白すぎて止まらなくなりました。最低な夫婦に自業自得の制裁を。とことん追い詰めて破滅に追いやってほしいです。もっと無料が増えると嬉しいです。
by ミシガン-
これ
この話し 実写のドラマになったのかな 実写の特殊メイクもすごいけど,漫画ならではの変身ぶり ほんとだったらお金いくらかかるんだろ⁉️
by トシあ-
令和じゃないね…
なんだかんだいって美醜は人生の大きな問題だけど、他者に振り回されないで自分の人生を生きようよ主人公…チャイ聴こう。
by この花さくや-
イラストが上手がゆえに、わたし的には怖くてしっかり読めるマンガではなかったです。好きな人にはハマるんじゃないかな。
by トミィ〜-
無料分の54話まで、イッキ読みしてしまいました。韓国ドラマのザ・グローリーを思い起こさせるドロドロの復讐劇で面白かったです。主人公は幸せになるといいなあ。
by さあやん100-
ドラマ見ました
漫画の方が細かくていい
無料分終わったのですが先も読みたい
すみれがんばれ
これからが楽しみですby Y Chico123-
復習系漫画ですが、既視感あったり、絵が苦手だったのか、少し読みづらかった。10話まで読みましたが、この先は読み勧めないかも。
by あき:-
この手
綺麗な幼馴染に旦那さんを
奪われて、整形して復讐していくみたいです。
この手の話し多いけど
ここまでなって、キレイになる努力をするなら
なぜもっと前から頑張らなかったのかな?by ネコレマ-
55話まで読みました。
無料分の55話まで読みました。元夫、もう破滅するであろうという所まで来ました。こういう男の人って、何度でも同じ失
敗をしそうだなと思ったし、復讐過程で元夫の人となりが冷静に見えただけでも良かったのではないかと思います。
幼馴染のクズ女とも縁を切り、次なる幸せに進んで欲しいと思いました。by ビュート-