2025/07/21 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 255話まで配信中(55pt / 話)
また整形復讐ですか
整形後もあんまり可愛くないのが残念ですね。身体のバランスもおかしいけど、なんでだろうな…自分の絵って、上手くなってからやっと下手だった事に気付けるんですよね。
by すもみ-
NEW復讐物大好物
テレビドラマ 始まりましたねー😊
こちらの方も一気に読み進みポイント使い切ってしまいました。
復讐物大好物としましては時々見せる桔平に対する残ってる感情が今後強い憎しみにどう変わっていくのかが期待したいと思います。by 捻り花-
NEW長い、、
幼馴染の性悪女に旦那を取られたヒロインが、整形して美人になって二人に復讐するストーリー。
ヒロインを裏切った旦那と幼馴染の女が復讐されるところを読みたくて無料分を読み進めてますが、展開が遅くてなかなかスッキリいきません。
ヒロインには復讐を成し遂げて、新たな幸せを掴んでほしい。by おばちゃま555-
NEW怖い怖い!
怖っ!ドラマになるっていうから読んだけど、怖すぎる。純粋な子がこんなになるのかと、元夫のアホさ加減に嫌気がさしながら何となく応援しちゃう私もいて。元々頭の良さに加えて綺麗になった葵ちゃん、それだけでもう十分すぎるので早く幸せになって。
by ピチコロ-
止まらない
51話まで読みました。
大体のストーリーは他の方のレビューでわかるかと思います。
51話では、すみれ(主人公)は元旦那に告白をされ、気持ちを伝えられます。
思わぬ急展開に動揺を隠せないすみれですが、協力者のバーテンダーとの作戦はまだこの続きがあるようです。
次の復讐ステップがどのようなものか楽しみです。
とにかくカレン(元旦那今妻)の性格が悪いので気持ちいいくらいに懲らしめてくれないかな。by セミンミン-
復讐と言うが…
前はほんの数話の無料だったけど、27話まで話数が増えたので読んで、後は最終話まで一気に課金したので凄い金額になってしまった…
復讐に向かっての展開が想像を超える。次々仕掛ける罠に躊躇しながらも、幼なじみの花梨への執念は是非成し遂げて欲しいと思う。それだけ花梨はクズ女でしかない。花梨を選んだ元旦那も愛想が良いだけの流される駄目旦那だった。
葵を苛めて、旦那も横取りして、その旦那はATMとくらいにしか考えていない花梨。
仕事も失って整形から別人になって花梨と元旦那に近付き、最初に一緒に行ったBARのマスターが葵(すみれ)の何かを嗅ぎつけて、そのマスターが弊害になるのかと心配したけど、寧ろすみれを助けて愛情をかけてくれる人となった。
まず今花梨の旦那を追い詰め、花梨にもこれでもか、と次々仕掛けて、もう少しと言うところで終わってしまった。
寝不足になるくらいに読み続けたので凄く疲れた…けど先が気になる。
早く先が読みたい。あぁ…早く…お願い…(心の声)by ヨルネズコ-
幸せな結末にはならない
ような。
元夫を奪い返すそうですが、捨てられた男に別人として愛されるのも相当しんどそう。
でも二人に復讐とあるので元夫も制裁対象?
たくさんあるブス復讐モノの中でこちらは主人公が若いうちに素敵な男性と結婚。なんでだろう?(と言うのもヒドいですけど)この元夫は元夫でコンプレックスでもあったのでしょうか?それとも誠実なだけ?
復讐相手の女よりむしろ元夫の方が謎めいてる気がしますが、男を巻き込んだ展開は気になるところ。
絵は最初は丁寧でインパクトもあったのに、人物の手を抜いてしまっているせいか背景とのギャップを感じました。by 匿名希望-
最高!!
無料分だけ読みました!
容姿が醜く、幼稚園の頃から花梨からいじめを受けていた伊藤葵。
大学の天文サークルで素敵な人と出会い、ゴールイン。
しかし夫を花梨に略奪されてしまう。
自分の不幸を花梨に味わってもらうために慰謝料で美容整形をし、伊藤すみれとして元夫がよく通っている花屋で働くことに。
復讐ものが嫌いな方にはあまりおすすめしませんが、とてもおもしろいし、すごく底が深いお話だと思います!by AOBE-
NEW復讐劇
小さい頃から醜くて蔑まれた主人公。ようやく手に入れた幸せをいじめっこに取られ復讐を決意。
花梨はモテてハイスペックと豪語するわりには単なるバツイチサラリーマンで満足するのと不思議ですby ♪るんたった♪-
NEW内容は面白いけど
せっかく最新話が更新されたと思って喜んでいたのに、購入して読んでみると、数ページのみ。
数ページにお金を払ったのがもったいないなぁ。
他に5冊ほど最新話が発売されたら購入しているが、それなりにページ数があるので購入した甲斐があるけど、こちらは数ページしかないので、他の漫画の半分ぐらいの量の更新で残念すぎる。by ひー333-