- 1~56話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる
主人公には幸せになってほしい。
復讐がいいのか悪いのかは分からないけど。
それにしても元旦那、浮気症やな。by 匿名希望-
さいこー!
現実にも、こういう腐れた性格の女いるよねー!そして男はバカだからだまされるんだよねー。ブスが犯罪なら性格悪いのも同罪だよね
スッキリした結末を期待!by 匿名希望-
どろどろしてて面白い!まだ無料お試し分だけですが、絵も綺麗で、ストーリーも濃いし、購入しても読みたいです!
by ゆいちゃん(*^^*)-
どうでも良すぎて初めて無料分すら読むのかシンドイと感じた。底辺の集まりみたいな話しは読んでて何も感じなかった。
整形して美人になって仕返しする系ってよくありますけど、ついつい読んでますね。まだ無料のところしか読んでないですが、葵ちゃん改めてすみれちゃん?頑張ってください💪✨
うーん?
始め絵を見た時、別の作家さんかと思ったけど、絵があまり安定してないから違ってたな
そして話もそこまで面白そうじゃないな〜by 匿名希望-
長すぎる
10話無料という事で読み、せっかくだから最後までと課金して数話読んだところであまりの長さに驚いた。
面白くないことはないけど、人間なんてどんな整形したって全くの別人、いかも昔知り合いだった人間にちっとも違和感なくなりきるなんて不可能。
10話くらいで終わるならまだしも、課金してまで読もうとは思わない。
ポイントもったいなかったな。by エミール9389号-
主人公の反撃、どうなるか楽しみです。
でも、これでコロッといくようなら桔平のこと余計嫌いになりそう…笑by 匿名希望-
誰の心中にも人を妬んだり恨んだりがある。
それをいじめて発散させるのは間違ってるし、集団でなんてもってのほか!
そんな幼少期の辛い思い出がトラウマになって大人になって成長しても相手を許せない事ってあると思う。
そんな主人公の元夫の不倫相手がいじめの主犯だなんて到底信じられない話だ。
しかし主人公の元夫へのその後の復讐劇が凄まじく、協力者も出てきて購読が止まらない。by 匿名希望-
無料分10話読みました。花梨、学生時代とかOL時代って割とああいう嫌な女いましたね。花梨が顔の綺麗さだけで選ばれたなら、顔も美しくなり、賢さやこころの優しさも元々備えてたすみれなら、復讐を成功させられるはず。ちょうど良いところで無料分が終わったのですごく続きが気になります。