- 1~56話無料(2026/04/01 10:00まで)
テンポ良く読めて面白い
作画はそれほど巧くない。
ストーリーも有りきたり。
だけれど展開のテンポがよく自然に話を追っていけるので、読んでいて楽しい。
この作品が好みという読書も多いだろうと感じた。by manga24-
花束
もし、何かがきっかけで別れなくてはいけないことになった場合は、きちんとわだかまりが無く終わらせなければいけないですね。大変だけど…
by 職場の上司-
怖い…
テーマのごとく現実的な感じもうけて怖いです…イラストもとても表情がリアルで、コミックビギナーには怖いです〜
by 初めてのコミック-
復讐なんぞせず、お金貰ったなら整形して幸せになるのが一番よ!と思いつつも無料分をどんどん読んでしまいました。
by ブラウンラブ-
ブスだといじめられてきた主人公。
幼馴染の美人女子に旦那まで奪われ、
最悪な人生を送ってきた。
そんな元旦那と幼馴染に復讐をする為に
整形して…?
今後の展開が楽しみ!by ぴんくきのこ-
壮絶な復讐劇です
一気に引き込まれて無料分を読み終えました。可哀想なヒロイン葵ちゃんは、自分を裏切った夫と幼馴染みに無事復讐できるのか、復讐が果たされた時に、どういう心境になるのか、見届けたいです。
by やきいも食べたいな-
絵が綺麗
復讐のはなし。本当にこれほどの復讐が実現するかと思うとビミョーだけど、世の中にはたくさんイジメがあって、イジメの加害者が平穏な生活を送ってる事実があるよなーと改めて気づいた作品
by ねころびそう-
復讐もの
登場人物の心理状態が丁寧に描かれていて、読み応えがあります。それぞれの過去も上手く噛み合っていて、ストーリーに深みを与えているように思いました。
by 七瀬-
よくある略奪女と乗り替え男に復讐する話なんだけど、主人公がたまたまハイスペ御曹司に見初められて無欲なのに逆転できちゃった♪的な夢物語ではなく、この話は主人公が地に足つけて整形し、計画的に接近し、略奪女の性格の悪さが自ら露呈するよう誘導し、と全力で潰しに行くのでしらけることもなく読めました!
by Wolfie-
クエストのために読んだ
ありきたりな内容ではあるけれど、56話まで一気に読みました。
でもこの続きが273話?でまだ配信中なんですよね。
どこまで引き伸ばす気なのか・・・。
買ってまで読む話ではないです。-