みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

評価5 28% 1,153
評価4 34% 1,394
評価3 30% 1,210
451 - 460件目/全1,394件

何だかんだ言っても容姿なの?

すみれ、かつては葵という名前だったが、容姿の醜さから小学生の頃から虐められ続けたが、勉強だけはよく出来た、それでも携帯でも馬鹿にされ虐めの根源は花梨で真から憎いのは彼女だった

高校は花梨と離れたく遠くの私立を希望するも、母から公立で十分と却下!
    娘が虐められてるのに気がつかないもん?

高校は耐えて、大学は東京の大学へ
    やっと花梨と離れられたとホッとする葵
    天文学部に誘ってくれた桔平、葵を卑下することなく普通に接してくれやがて2人は付き合いだし
    結婚して幸せな生活を送っていたが、桔平の帰宅が遅い日が多くなり、興信所で調べてもらったらやはり浮気をしていて、相手は憎い女花梨だった

花梨が受付をしている会社に行き洗いざらい話すと、葵は花梨に少し手を伸ばしただけなのに
    花梨が自ら倒れ、警察沙汰になり、両親は激怒し
    一番大事な桔平も俺が悪い、何もかも渡すので、別れてほしいと言われ、離婚となった

私が泣く姿とあなたの泣く姿ならどちらを取るかしら?とどこまでも腹立つ女!

何もかも失った葵あてに桔平と結婚したというハガキが花梨から届いた

自分の元夫を取り戻すべく整形し花屋に就職した
    名前もすみれに変えて…
    花屋を訪れる桔平と数ヶ月かけ少し話しが出来る関係に!

どうやって元夫を取り戻すのかが見物

ほんとに最低な人間がいたもんだ。この先、主人公には幸せな未来が待っていると願いたいな、不幸にした人間には天罰を!

次が気になる

毎回意外な方法で復讐への仕掛け方があるから次が気になってしまう。けど、あまりにも上手くいってるからいつか予想と違った結果になるんじゃないかな?って思うところもある。

ドラマのようで、次々やってくる展開にドキドキハラハラします!
    女の復習ほど怖いものはないのかも…。
    見いちゃっいます。

自分が常によく見られたい

女の陰湿な感じが出ていますね。
    自分は周りに愛されてるのになんでいちいちつっかかってくるのか嫌な人。常に上にいないと気が済まないタイプの人ですよね。
    顔を変えるしかなかった葵さん、思いっきり復讐できることを期待しています。

by syu-na

男が

まだ途中です!
    男が芯がなくてイラッとしてしまった
    絵はあまり好きじゃない雰囲気でしたが、
    続きが気になる内容です
    読み進めたら見解がかわるかもですが😅

絵がとてもきれいで読みやすく色々な人に読んでいただきたい作品だなとおもいました。どんどん続きが読みたいです

凄い

凄いの一言。
    恨みはここまで人を変えてしまうのか?
    まぁ、でもそれだけの事されたもんね。
    でも渡すには出来ん

復讐が

無料で読んでみて面白かったので課金して読んでいます!
    頭の良い主人公は見ていて気持ちいい!
    どうなるのか続きが気になります。

面白い!

復讐系好きなので、見つけて読みはじめましたが、これはハマりました!やれやれーがんばれー!とワクワクしながら読んでます笑笑