- 1~56話無料(2026/06/03 10:00まで)
ハラハラ
表紙から、わかるように、けっこうドロドロですね!復讐とか、きらいなかたは、たえられないなも……ハラハラどきどきです。
うーん。復習する気持ちもわからんでもないが、ちょっとやりすぎで主人公怖いです。
ので、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
試し読み
試し読みから読みはじめたら、幼馴染みが夫を略奪して再婚してしまった…2人への復讐がどんな内容なのか気になって課金しちゃいました!今後の展開が気になります!
なにこれ!可哀想すぎる!
容姿の事でいじめってありそう…。でも、ホントに可愛くて綺麗な人ってこんな意地悪しないよな〜って思いながら無料分読みました。続きは気になる作品でした。by 匿名希望-
あーそうか…
やっぱりそうだよね…と再認識させられます。所詮見た目だよね。中身で選ぶなんて言うけど、それは最後の行程であって、初めに見た目が合格しないと内面審査の最終面接まで行かれないのです。これが現実だよな。と心から思います。私も葵の気持ちわかる。
by ママちゅん-
エグい。人間の愚かさ、汚い部分が如実に出ていますねこのジャケットは。まだ中身見てないですけどわかります
ストーリー
主人公の生い立ちには同情しますが、そこまでやるか??という気持ちになり、共感するのは難しいかも…
敵役もそこまでするか??という感じがします。続きが気になる展開ではありますが…by 匿名希望-
不倫系はお腹いっぱいだったがこれは面白かったな。
ただ主人公の貴重な時間がもったいない!
これは漫画だから仕方ないのだけれど。by ~匿名~-
頑張れ主人公
一話だけ読んでみましたが、主人公を全力で応援したくなってしまいました。
色々あったんだろうけど、誰かの不幸の上に成り立つ幸福は許せない気持ちもあるので…by 匿名希望-
復讐系のドロドロした内容かなと思って読み進めたところ、絵も綺麗でストーリーも分かりやすくどんどん読んでしまいました。
主人公の葵ちゃん(のちのすみれ)は幼馴染の花梨からひどいいじめを受け、それでも懸命に努力するのですがことごとく妨害され、信じていた夫にも裏切られてしまいます。
整形と努力によりすみれに生まれ変わり夫と花梨に復讐するのがハラハラしつつもスッキリします。
いじめによって受けた心の傷や悩み苦しんだ時間は戻らないし、葵ちゃんは復讐することは良いこととは言えないのでは?という葛藤も頭をよぎりつつ過ごしているので、この後本当に幸せになってほしいと思います。by ねこむすめ1057-