- 1~56話無料(2026/06/03 10:00まで)
つらい
復讐したくなる気持ち、メチャクチャ良くわかります!けど、それまでの過程が読んでいるのがしんどい~。怖いけど見たいって感じですね
まだ途中ですが
腹立ちますねー本当に!どうなるかな、うまくいきますようにと、知らない間にポイントが飛んでいきます(笑)
こわいー
綺麗だと心は綺麗になるかもだけど、ブスで荒むと心も荒んでいく様子が読んでて怖い。だけど人との付き合いから彼女が変わって行く様子も面白いかも。
ちょっと見るつもりが
無料で10話も読めたので試しに読んでみました。
気づいたら2500ポイント分課金してました(笑)
略奪婚された葵さんの復讐の話。
復讐は良くないって思う一方で徐々に略奪婚の夫婦仲に亀裂が走る様子がわかると胸がスッとします。by 匿名希望-
面白かった
顔を変えて復讐する話はよくありますが、ストーリーは面白かったです。どのマンガでも毎回こんなにうまくいくのか疑問ではありますが。
復讐
聞こえは良いですが、復讐してスッキリしたなら、新しい道を選んで歩んでいくのがいいと思う。
それに、不倫されて略奪婚され、憎い気持ちも分かりますが、所詮、その程度の男だったんだと見限るのも大事。
優しいのは浮気してるから、優柔不断な人にも多い。きっと、美人を見る度に浮気するでしょう。
不倫はやめられない病気です。by 匿名希望-
絵に惹かれて試し読みしたけれど面白い
不細工ない主人公が綺麗な昔の同級生に旦那をとられるってただ辛いby ばるたんばるたん-
おもしろ!!
無料分まで読みました!
主人公の虐げられた過去が丁寧に書いてあるので復讐しちゃってー、て気になります。by バディバディ-
まだ
無料版しか読んでませんが…楽しいです。
これからどうゆう風に復讐をしていくのか,地獄に落ちていくのか楽しみですby さきやまー-
長年の恨みは恐いわよぉ。
しかも女の怨みよぉ。と~っても恐いんだから。頭のできが欲ってその上美貌も手に入れちゃったらねぇ。相手は同級生との元夫でしょ?
by 大自然に癒されたい-