【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(45ページ目)

評価5 28% 1,191
評価4 34% 1,442
評価3 29% 1,240
441 - 450件目/全1,377件

嫌なバカな女が出てくる

いじめっこの美人ともと旦那に浮気され旦那を取られて復讐する話はあるが、整形までして、近づくのに元旦那さんも主人公も両思いなのが切ない。複雑な話。

27話までの感想

花梨の性悪っぷりがすごい。でもなぁ…、、花梨がムカつくのは勿論だけど、私は桔平の方が許せない。見た目じゃなく、中身・本質で葵の素晴らしさを見抜いて結婚まで至ったのに、ポッと出の見た目しか取り柄のない花梨にコロっと騙されるなんて馬鹿すぎる。
    「女慣れしていないから騙された」は通用しないよ。現に不倫して葵を捨てて数ヶ月で再婚してるクズだもん。花梨と桔平、馬鹿同士お似合いだよ。葵(すみれ)には復讐とかじゃなく、ただ幸せになってもらいたいな。

復讐系

旦那にも浮気相手にもイライラムカつく
    旦那はフラフラしすぎてキモい

美人を連れて歩く俺凄いでしょ!って感じ

by 粉榮

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。男の人がもうちょっと見る目のある人だったら奥さんも幸せになれたと思うのに…。

すごい復讐、、

元旦那さんがフラフラするから怒
    カレンと再婚した時点で元旦那さんは不幸へとまっしぐらだったんだろうけど、、
    カレンもすごいキャラだな。
    何もかも人のせいにするヤバイ自己中女。。

怖い

怖いし悲しい物語ですね
    醜いだけで虐げられなんて、許せないし悲しいけど現実はそうなのかな
    復讐よりも幸せになってほしい

by ろ1

次から次へと気になって

主人公葵を幼い頃からいじめてきた花梨が葵から旦那を略奪して結婚。葵は整形して名前を変えて2人に近づき復讐するというストーリー。花梨がまた性格悪い!それにまんまと引っかかる旦那も情けないアホ。27話無料分まであっという間に読みました。次が気になってしかたない!

幸せになってほしい

すみれさんには幸せになってほしい。
    どれだけ桔平さんや花梨が酷い目にあっても、それはすみれが受けてきた仕打ちより酷くない。

by prk

復讐と言うが…

前はほんの数話の無料だったけど、27話まで話数が増えたので読んで、後は最終話まで一気に課金したので凄い金額になってしまった…
    復讐に向かっての展開が想像を超える。次々仕掛ける罠に躊躇しながらも、幼なじみの花梨への執念は是非成し遂げて欲しいと思う。それだけ花梨はクズ女でしかない。花梨を選んだ元旦那も愛想が良いだけの流される駄目旦那だった。
    葵を苛めて、旦那も横取りして、その旦那はATMとくらいにしか考えていない花梨。
    仕事も失って整形から別人になって花梨と元旦那に近付き、最初に一緒に行ったBARのマスターが葵(すみれ)の何かを嗅ぎつけて、そのマスターが弊害になるのかと心配したけど、寧ろすみれを助けて愛情をかけてくれる人となった。
    まず今花梨の旦那を追い詰め、花梨にもこれでもか、と次々仕掛けて、もう少しと言うところで終わってしまった。
    寝不足になるくらいに読み続けたので凄く疲れた…けど先が気になる。
    早く先が読みたい。あぁ…早く…お願い…(心の声)

外見のことで悩んだり、いじめられて悩んだ経験のある方におすすめです。
    現実世界で復讐むずかしいから、この漫画読んでスッキリしてほしい。