【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間29位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
王道の復讐もの
容姿でいじめられた主人公が掴んだ幸せを踏み躙られて、整形をして復讐を仕掛けて行く。
数々のトラップに最初はワクワクしましたが、だんだんともう復讐は忘れて幸せになって欲しいと思いました。by クルミっくす-
怖い
浮気した旦那さん、友達の旦那を寝とった同級生が悪いけど整形してまで復讐しようっていう気持ちが怖い。そしてクズはどこまでもクズなんだからそこに時間をかけることがもったいないと思う
by momococo2-
こわい
容姿にめぐまれず、辛い学生時代をすごし、ようやく幸せな結婚をした主人公が、幼少からいじめられていた美人幼馴染に夫を奪わられ、整形して復讐をはかる・・というなかなか壮絶なお話。
by ぽにこ。-
すごい復讐
見た目でずっと上手くいかなかった主人公が幸せな結婚ができたのに、まさかの幼馴染に奪われ、それもイジメできてた人に奪われ‥
復讐劇が面白く、目が離せません!by ドキドキさせられちゃう-
よくあるストーリー
こんなあからさまに外見だけでいじめるなんて、本当に頭悪い綺麗な顔が勿体無い笑
いじめてた人の旦那をお下がりして何が嬉しいん?旦那も心弱いクズ。こんな奴らのことは構ってる時間が無駄とは言え、やられたらしっかりやり返してスッキリしたい気持ちはよくわかる!by ふしあわせなあおいとり-
オススメにあって気になったので
外見にコンプレックスがあって整形して復讐する漫画を読んだことがありますが、ヒロインを応援したくなりますね。
無料分を読みましたが思い通りにコトが進んでて先が気になりました。by しまぴよこ-
ワクワクする
タイトル通りの復讐劇。子供の頃から容姿が理由で
酷くじめられてたヒロイン。
努力して、やっと手に入れた幸せを奪い取られての
復讐劇は、どんな風になるのか?
試し読みで夢中になりました^^by nataliya1g1-
外見の醜い女性が結婚し、やっと幸せをつかみ取ったと思ったら昔自分をいじめていた人物に夫を奪い取られ復讐するというストーリー。主人公が可哀想なので報われることを願う。
by がむしろっぷ-
有り得ない友達をぎゃふんと言わせて、崩れ落ちる姿が見たくてどんどん課金してしまいました。葵は賢いだけあって、すごい仕返し!
by さつまいも~-
うーん…
主人公もゲスいのに、イケメンに愛されそうなのがちょっと…
整形して全て忘れて楽しく過ごしたらと言いたくなる。by たろいも1192-