- 女性漫画週間75位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
広告につられて無料でみていましたが、続きが気になります。うまく復讐できるのか気になるのでポイント購入しようか検討。。
by 愛のルーちゃん-
女は怖い
こんな復讐ができるならしたいぐらい。現実は違うがろれを見て自分も復讐した気分に慣れたらと見ている。クズにはきく薬はないから天罰を!
by れれれのままさん-
いらつくー
めっちゃ相手の浮気相手?の女にいらつきますね。
主人公は幸せになれそうだったのにその幸せをぶち壊してまで主人公の人生壊したいの?
すごく腹が立つ。by 匿名728-
ハマる
無料で27話と内容をよく知ることができました。続きが読みたくて会員登録しました。復讐がどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいきたいと思います。
by 錦太-
なんだかんだ
なんだかんだ、別れた元旦那が一番腹立つかも!結局美人がいいんだね!って。いや、でも葵はあまりにも見た目に気を使わなさすぎなのかな。旦那が垢抜けたのに葵は全く変わらず、整形とまでいかなくとも化粧や服装は頑張れるような、、、でもやっぱあの女が腹立つか!!
by とこぴん-
いつの時代も
人間の根底はどんなに容姿が変わろうとも変化しないと証明しているような作品ですね。
男と女、同姓同士どんな人にも恨みや辛さがあり悪い事すれば必ず自分に帰ってくる因果応報がよく書かれていてよみいってしまいました。by どさんこ代表-
ドロドロ
これからどんどんドロドロした展開になっていくようで、続きが気になります。現実にもあるような非現実的なようなドキドキ感があります。
by ウキウキ25-
一話だけのつもりが…
普段は復讐ものとかはあまり読まないんですが、なんとなく気になったので、とりあえず一話だけと思い読み始めたら止まらなくなってしまいました…
でも続きが気になるので課金一択です…by さこりん-
続きが気になる
一気読みしましたー!
もう少し1話を長くしてほしいです。by こてこてこてな-
先が気になる
突然現れた、頭のきれるきれいな女すみれ。
ぎこちなさが残るような行動に見えながら、何を考えているのか目が離せないby るるーーっち-