- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,343件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ここで一番課金した
無料分だけ…と思ったらあれよあれよと課金がすすんで一気に全部読みました
内容は割とワンパターンですが私は楽しめました
画力に関する低レビューも見受けられますがこのお話はこの絵でないとダメな気がします
人には勧めませんが自分は満足できましたby 一気買い- 0
怖いです
女とは怖い生き物だと痛感しました。それと共に復讐計画が上手く進むとスカッとします。中身は変わらないのに顔が変わっただけで、こうも男は態度を変えるのか…
by 小さな豆の木- 0
気になる
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。気持ち悪いと思う反面、色気も感じる表紙が興味深い
by d-papa- 0
10話まであっというまに読んでしまった。
後は、お楽しみにする。ゆっくり楽しむタイプ。この親子のこれからの生活はどうなるのかな?長いストーリーだから楽しみです
by 楽しむマンガ- 0
広告から飛んで読んでみました。
復讐劇にとてもぞくぞくしながら、楽しんで読み進める事ができました。by ごとうdn- 0
復讐劇
自分を陥れた女と裏切った元夫に復讐する話。整形して2人に近づき、2人を地獄に落とすというのはスカッとするけど、整形しないで復讐できれば最高だったかな〜。やっぱ顔が第一みたいな結論なのね〜。
by スージーまいん- 0
先のドキドキする展開がたまらない!
次が気になって仕方ない!by にっくまんぐろーぶ- 0
おすすめの所に出て来たので読んでみようかと思い、読みました。
とても不思議なストーリーとなっていて購入させていただきました。- 0
復讐を決意
他人から見ればブスな私と結婚してくれた夫が浮気、しかも相手は昔自分をいじめていた女、復讐を決意して整形美人に近づいていく
by スピカの星- 0
先が楽しみ
どんな話しの展開になるのか、成功するのか邪魔が入るのか、凄く気になる作品
by Koつぶ- 0