- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
引き込まれました
話の展開が早くて次々読みたくなりました。ついつい引き込まれてしまいました。次話が楽しみです。時間が出来たら読みます。
by ピっこ- 0
恐ろしい話
恐ろしいストーリーですね。
人の幸せを奪ってまで、自分が幸せになろうとするとは。
女は怖い。男も馬鹿。by ゆたれもん- 0
かわいそう
復讐ものでスッキリするかもしれませんが、ヒロインが頑張るにつれて可愛そうで仕方なくなります。
そんなくそたちのためにそこまで頑張らなくてもいいのにぃby ゆうくまのみ- 0
続きが気になる
主人公がさまざまな方法で復讐をしていくのですが、遠回りな内容が多くて少し物足りません。。
でも話は面白くて続きが気になり、ついつい課金してしまいます。
ちょっと無理がある展開・設定もありますが。。
主人公の過去がひどすぎるので、早く報われてほしいな!by りんごまる2019- 0
続きが気になる
ストーリーはよくありそうな復讐劇ですが、続きが気になります。
花梨みたいな女は許せません!!!by なのはなばたけ- 0
広告にて
広告でよくみます。こういうのはどういう基準で表示されるのかわかりませんが、表示されているたびにどんどん気になってしまいました。
by 30代男- 0
初めて漫画に課金しました
広告で気になっていた漫画でした
27話無料になっていたので軽い気持ちで読んでいたらあらら初めて課金してしまいました笑
ストーリーの内容も展開のテンポもよく、どうスカッとできるか楽しみですby 不倫系見ちゃうよね- 0
遅い
展開が遅くて何度も結末に辿り着かないもどかしさはありますが、ストーリーは面白くて配信分一気に読みました!今後も楽しみにしています。
by みみみん。- 0
元妻の復讐
葵の復讐劇がとても面白く、次々と見てしまいたい
相手の友達の性格の悪さにイライラしつつ、
葵に復讐されるのがたのしみでもある?by 韓国行きたい- 0
好き
私的にはとっても好みです、、、、、復讐者の中でダントツ大好きです!!!!!とっても面白いと思います!
by もなさく- 0