- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
なかなかいいかなー
おすすめから読み始めました。まだ無料しか読んでないのですが、早くも続きが気になります!ポイントがないから、、、
by ぶたみるく-
復讐
復讐は幸せな選択ではないかもしれませんが、気持ち的にはやっぱりスカッとするので好きなジャンルです。
復讐相手がクズであればあるほど面白いと思います。by はまにゃこ-
面白いけどだんだん…
旦那をとられてとりかえすお話です。因果応報とはまさにこの事。流される、自分がない、元旦那のことが自分にぐさりささりました。綺麗な絵ですごく読みやすくオススメです✨
by たまごろー-
そろそろ…
最初は酷い仕打ちに腹が立ち、どうしようも無い男にも腹立たしい!復習されても仕方がない!と思いながら続きを読んでいました。
しかし……そろそろ長いかな
波乱万丈が次から次へと1つ1つがは長い💦
終わりなくエンドレスに続きそうな勢いになってきて最近は飛び飛びできるようになってきました
復習をとげて全てを知っても尚受け入れてくれる男性と一緒に幸せになってもらいたいですby みく132-
復讐の話しです
広告ででてきて面白そうだなと思い読み始めた復讐ものです。
整形して美しくなり、不倫で自分の夫を奪った女と元夫に復讐する話しです。
最初は面白かったのですが、途中から話がだれてきます。主人公が働いていないのにどうやって生計を立てているのかなと思ってしまいます。by M12345-
二週目ですが…
この話は読んでて、いやーな気持ちになることが多く、男も女もどす黒い部分がたくさん出てくるので、落ち込んでるときは読めないです。
by twinちゃん-
復讐的な話しは多いけど… 実際にこんなやり方されたら怖すぎる!って みんな人に思いやり持って優しい気持ちで人付き合いして欲しいょねー
by レイちゃん。-
ホラー
怖いけど、つい次を読んでしまいます。復讐系はやっぱり面白いです。最近色んな作品を読んでますが、おすすめです。
by みか......-
まだ
まだ25話までしか読んでませんが、先が気になります。こういうストーリーは好きです。
ポイント貯まり次第早速読みます。by あけゆう-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容です\(^-^)/とにかく面白いです!私は素敵な友をもって幸せだよねという気持ちになりました。
by あたたたん-