- 1~56話無料
怖い、怖すぎます。
ストーリーのテンポも展開も良くて読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが続きが気になります。by たらよ-
復讐
とことん復讐して欲しい
忘れた頃にドカンと大きくね!
立ち直れないくらい。
復讐が出来るって素晴らしいことよ。
だって自分に強くなくちゃ出来ないもの。
それがどういうきっかけであれ、強くなった自分は誇らしい!by ベジブルマ-
少し…
怖いけど、ストーリー展開がとっても気になります!絵も綺麗だしなので読み進めたいとおもいます。ハッピーエンドを期待します。
by mimimi♪-
自分にも経験があるからか、どうしても容姿で判断される現実はあって、そんな中でも主人公は決意して、努力して復讐を果たす姿は何故か勇気づけられて切ないものを感じます。
まぁ
ブスが整形して復讐っていうありがちな設定だけど、どんなふうに復讐していくのかは興味ある。
ただ、登場人物がみんなアホすぎて感情移入しづらい。by れぽ-
めちゃめちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました😊最高だった作品である(^^)よろしくお願いします。
by アチモフ-
よくある復讐ストーリーです。絵も普通たし、とりあえず無料分読んだけど、それだけで、いいかなあ。課金してまでは。
by まるおっさん-
夫を奪われた復讐ものはよくあるけれど、登場人物の背景がしっかり描かれていて、続きが気になって読んでいます。
by はなはな46-
おもしろかったです!
主人公がとてもかわいそうで、復習を成功させたくてて応援しながら読んでいます。幸せになってくれる事をいのります。
by yasusan-
正直走ってしまうよ
しょうがないと思う。だって周りがあまりにもひどいんだもの。でも復讐しなくても、今のあなたは十分満たされるものを持っている。って言うこのコメント自体が良くないですね
by コリアンダービャクダン-