- 女性漫画週間28位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 241話まで配信中(50pt / 話)
ついつい夢中に読んでしまう。これからどうなっていくか楽しみです!葵ちゃん幸せになれるかなぁ。ミライくんも
by ねこねこわん-
ハラハラ
お話長いですが、展開が早くてどんどん読んじゃいます!
優しさって何かなぁ〜とか、恋愛って何だろな〜って気持ちになります。。by たやぁ-
無料分だけ読みました。
続きはすごく気になります。
復讐が成功するといいなと願います!そして協力者?が気になりますby こーすたーりっけ-
画力のせいか、あまり好きになれない絵なんだけど、ストーリーのドロドロさにどんどん引き込まれて、先が気になって仕方のない作品。
by とまと100-
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んで無いけど結構面白い
内面か外見か人がいつも対峙することだが、
これを見ているとやはり外見が9割かと思えてしまい、すみれを応援したくなるby みかんのしる-
復讐作品はスカッとするのでつい読んでしまいます。外見のコンプレックスを抱えてる人は多い気がします。理想は外見で判断せず中身もちゃんと見てほしいですね。
by a.b.c/789-
嫌いじゃないんですけど、ちょっと怖い…。無料分読み終えて課金しようか迷ったけど、先が長い。長すぎる!結局課金はやめました。
by Arbeitsbuch-
無料購読のみの購読です。
引き込まれてしまいました。
いろいろちょっと??ってところもありますが、なんか日常にありそうなストーリーです。by しょう★★-
まさにどろ沼劇
さんざん葵の容姿を幼稚園の頃からいじってイジメを誘発しておいて、自分の頭が悪いのを成績優秀な葵を妬んで大きくなってからもまた同じ事を繰り返す。確かに容姿は良いとは言えないが、中身はとても素晴らしいしそんな所を評価して結婚したはずの夫桔平。しかし中身は凡庸だったようで誘惑されたらすぐ靡く。おまけに浮気を突き止めて乗り込んでくると計算していた通りに行動してしまい、派手に勝手に転んだのに警察沙汰にされて被害者ぶって職も夫も失い、家族からも見放され。そりゃ恨まれるわな。不倫の略奪婚だけでなく加害者に仕立て上げられて夫は不倫相手を全面で信用したら。
元夫、大体嫁と不倫相手と揉めたの警察沙汰で降格されられたのに転職も出来ないって実は仕事も出来いないのかな。
まぁ略奪嫁に浮気されて騙されて許すを繰り返して、そのうち自分の子でもない子供を育てされそうだけどね。
バーテンダーさんも目的は同じだし、協力して復讐してのポイ捨てを希望します。
あんなクズ夫、バカ女要らないでしょ。by 無料いいね-