【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間29位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
      4.0 あっという間に読みました面白いです。やっぱり…顔なの?ってガッカリしましたが、頑張って復讐を遂げて欲しいです。思わず…応援していました。 by コミック大好きなカズリン-

0 0

5.0 おもろ人間関係のどろどろはいいですねー!
 恨みや復讐といったものを動機に必死に頑張っている姿は、見ていて滑稽で笑えます。by ねこねこぬご-

0 0

4.0 もったいない主人公の気持ちも分からなくもない。気持ちの部分の描写も丁寧だし不自然さは感じなかった。
 でも、こんなに優秀な人なんだから、もっと前を向いて生きて欲しいなあ・・・と。
 あんな形でくっついた元旦那夫婦なんてスグに壊れる。「奪った男は奪われる」は鉄則。その程度の男なんだから。by ビヒズス乳酸菌-

0 0

5.0 これからが本番無料分を読みました。あるあるストーリーですが、どのように復讐をしていくのかはそれぞれやり方がある。どんなやり方をしていくのか、この先の展開が気になります。テンポが良く、主人公の気持ちが丁寧に書かれているので共感しながら読み進めることができるので、課金して読んでみたい作品だと思いました。 by エルグレコ-

0 0

5.0 広告で見ていたやつよくLINEの広告なんかで見ていたやつですね。どうかな?と思ってましたけど、見事にハマりました。次々と課金しちゃう。嫌な女には、不幸になってほしい。そう思うのは私だけでは無いはず。脇役のミライくんもいい味出しててみんなキャラ良い。 by ななしのわきた-

1 1

5.0 これすっきるするやつめちゃめちゃすっきりした!
 いじめられっこがいじめっ子に復讐するやつ。
 最高のサスペンス&爽快感!
 男もアホなんよね-

0 0

4.0 主人公の美醜のビフォアアフターがすごく差があります。現実にこれだけ出来たらスーパードクターで高額だよなぁ。 by さにビョーン-

0 0

3.0 表紙が怖いですが表紙を見て怖いのかなと思いためらっていましたが、読んでみると全くそのようなことはなく安心しました。
 無料分しか読んでいないので先が気になります。主人公の復讐が気持ちよくきまって欲しいです。by いかゆん-

0 0

5.0 ここまでしようとは思いませんが、美人が得をするというのは本当のことだと思いますし、美人はひどいひともいるにはいるかなと思いつつ読みました。主人公の悲しみが辛いです。幸せになつてほしい。 by みりんげ-

0 0

4.0 ハラハラする誤算がこれからどんな影響を及ぼすのか、ハラハラします。読み進める手が全然止まらない。それにしても優柔不断な男だ。 by バイトゴーゴー-