この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価2 6% 283
評価1 2% 111
21 - 30件目/全1,570件

無料のみ

無料のみですが、表紙の絵から読むのに抵抗がありましたが復讐の話でイジメてた女にイラッとしつつも読んでしまいます...続きが気になる

外見と内面

タイトルどおり、事実外見と内面どちらを重要視するか。外見から見て行く方が多いのだろうか、どんなに頑張っても報われない主人公がとった復讐心。理解できるところがある。

何様

ちょっとイメチェンしたら自分が思ったよりモテる事に気づいた典型的な例。バカだなぁ〜。計算高くあざといオンナはすぐ本性見抜いて飽きられるのに。とことん地獄に落ちろ!

復讐か…

無料分まで読みました。
    子供の頃から外見の醜さから、いじめられていた主人公がやっとつかんだ幸せを、かつて自分をいじめていた花梨に壊されていまい
    裏切った夫と彼女に復讐をする。
    現在読んだ段階では、復讐の仕方がめんどくさい!整形をしてきれいになったのなら、
    元夫よりいい男を捕まえれば良いのに…
    愛の無い略奪婚なんか、いづれ壊れるでしょう…

ふくしゅちゃん

復讐かーってのでいちばんにみたとき表紙を怖いなあと思いました!中をみると、主人公、カッコいいっ!整形もいいかも?と思った自分がいました!?

復讐物

略奪婚された元妻が整形して復讐する話。面白いけど、主人公は復讐に成功した後に幸せになれるのだろうか。続きが気になります。

確かに見た目不美人、でも元夫は内面を好きになって結婚。ここまでは良かったのに。美人に言い寄られたから心変わり。二人は不幸になって当然

葵が整形して復讐開始くらいから遠ざかっていたので久しぶりにまた少し読みました。
    カバーイラストが苦手なのですがストーリーを読んでいくと確かにこれだよな、と納得でした。
    細かい部分がまだ不明なんだけど花梨に走った旦那が浅はかだったね。確かに美人に目が行くきとも男の本能もあるんでしょうけど、、、
    ミライくんの心の傷も深そうだし、
    結局奪う、裏切る行為は自分に跳ね返って来るんだろうなあ。

表紙の絵は怖いけど読んだら面白い

表紙の絵が怖くて避けてたけど広告をみて、読み始めたら面白い、結局は中身よりも外見なんだなというストーリーではあるけれど、最終的に主人公は優しい性格から自ら制裁を受ける道を選ぶと思うけど、出来れば幸せになってほしい

整形美人になって不倫夫と略奪女に復讐を!

見た目美人にあっさり夫を略奪され、離婚させられた女が復讐していく。

伊藤葵は幼稚園の頃から高校迄の長い年月、草壁花梨からブス!と言われ虐められていた。それでも勉強を頑張り先生から褒められると、ガリ勉ブス!と周りを巻き込み壮絶な虐めの日々。
    親や先生に言うも、花梨の演技で信じてもらえず辛い日々を過ごす。
    …勉強ができる性格の良い葵に嫉妬か!
    クズ花梨!腹立たしい!むかつく!

大学天文部先輩で見た目じゃなくて内面を重視してくれる藤村桔平と出会い結婚。幸せな日々。
    桔平の帰りが遅くなる事が多くなり、探偵に調査依頼すると不倫の事実が。
    相手はまさかの!花梨だった!
    何故?どうして花梨が!いつも邪魔する女!
    優しかった桔平も見た目美人がいいのか!?

自分1人で解決しようと受付嬢の花梨の会社へ行くと、花梨が自分でわざと倒れた!クズ女!
    葵がやった事になり、警察沙汰に!!
    葵は職場の市役所にも居られなくなり退職。

自分が身を引くと泣いて健気に言う花梨を放っておけないと、桔平から言われ離婚。
    親からも罵倒された。
    …誰も味方が居ない!酷過ぎる。
    弁護士から慰謝料きっちり請求すべきだったね。やり方間違えたね。かわいそう過ぎる。
    花梨と桔平が結婚した葉書が届く!
    有り得ない!気持ち悪過ぎる!
    もう、全てを失った葵。
    花梨を奈落の底へ落としたい!
    復讐でしか、生きる気力が無い。

3年かけて整形や自分磨き、桔平たちの行動調査、伊藤すみれとして花屋で働く。
    顔見知りとなり結婚記念日の相談にも乗り、二人の間に亀裂を生じさせ成功。
    でも、そんな事じゃ済ませない。

桔平たちの行きつけのバーで花梨と再会。
    花梨から近づいてきて仲良いフリして様子を探る。
    バーテンダーのミライに気がある花梨。
    ミライは花梨から略奪して結婚したと聞いてきて腹が立っていた。ミライの父親が不倫して家族を崩壊させたから。
    復讐するなら手伝うよと言われ…
    本格的に復讐していく。
    桔平は元妻の内面が好きだったから、内面元妻で美人のすみれになびくのも時間の問題だろう。

ずっと苦しめてきた憎き花梨に罰を与えてほしい。すみれが葵だと知って桔平を奈落の底へ落としてほしい。
    2人を社会的に制裁してほしい。
    復讐応援したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー