- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
こわい
復讐とかドロドロが嫌いな方にはムリかもしれません。
ただ、ヒロインたちの心が晴れるよう心から祈っています。by 風の朝-
復讐系なので好みが分かれると思います。私は胸糞悪いのであまり好きじゃ無いです。せっかく美人になったのならもっとほかのことに時間使えば?って思いました。
by 大王イカ-
無料分56話までの感想
表紙の絵が怖くて避けていたけど、キャンペーン対象だったので読んでみました。
なかなか面白いっちゃ面白いのですが、えっ?まだ完結してないで200話超えまで配信中ってなってるの??と気づいて冷めました。
いやさすがに長すぎる。
無料分56話で佳境に入ってそろそろ終わりが見えてきてたけど??
これ以上引き伸ばされるのはウンザリだわ。
全話無料になったら続きを読んでみようかな。by さぼりんぐ-
クエスト達成のために読みはじめましたが、こわいです。みんな、こわい。思わず読み進めちゃいましたが、課金はしないかも。
by 72himawari-
ドラマで見たことのある原作だったので読んでみましたが、実写から入ったせいなのか絵がちょっとイメージと違いすぎてなかなか入り込んで読めなかったです、、、
by みぃ-
レプリカ 元妻の復讐の感想
クエストで無料分10話を読みました。
表紙の絵が恐ろしげなのでドキドキしながら読みましたが、中身は爽やかな絵柄で良かったです。by ニックネーム修正しました-
子どものころからの同級生に・・・
あるキッカケを機に復讐を決意して、
そのための条件を満たして、
復讐を開始。
これからどのように復讐していくのか気になりますね。
10話までの感想。by けぷら-
無料分があったので読んでます。復讐ものは…やっぱり怖いです。そんな風になるくらい苦しかったんだよね…少しだけ気持ち分かる気がします
by run。-
復讐は怖いって!!笑
画風も輪をかけて怖すぎる!!笑
ドロドロした内容は好きじゃないなぁ。
せめて、もっと恋愛色が強かったら良かったのにby どんずん-
絵が怖い
ホラーの漫画ではないのにここまでブスに描く必要があるのだろうか。どんなブスだって時には可愛く見える場面があってもいいのにあまりに醜くて気の毒で見てられない感じ。
by Tsu Magni-