- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
人の強さと脆さ
人は見た目じゃないと言うけど、結局は見た目なのかと思わされるような最初ですが、最後どのように答えが出るのか気になります。
表紙が何だか怖いなと思いましたが、それくらい主人公の心が反映されてるのかな。by 月夜の願い-
けっこう
二人の、恨みを晴らすための行動には何だか悲しいものがありました。けっこう大変なことをされ続けた過去、そして復讐、その先にハッピーエンドは待っているのでしょうか。どうか報われてほしいです。
by めちゃこみこゃちめ-
幼少期から美人の同級生からいじめられ、夫まで失ったヒロインが整形して、夫婦に復讐する。まだ途中ですが、最後はスカッとした展開を希望
by なーさん4649-
復讐系
つい最近韓流ドラマで全身整形で別人となった復讐系のやつを見たばっかりで、つい連想してしまった。次が気になるやめられない。
by こままままま-
復讐劇でもありますが
全ての不幸の原因は桔平だと思います。
いじめられた過去があろうとなんだろうと、桔平さえ浮気をしなければ葵ちゃんは幸せでいられたはず。
結局、桔平は葵→花梨→すみれ とただ浮ついて流されただけの男で大変だらしがないと思いました。
復讐モノとしては良質だと思います!ひたすら桔平に終始嫌悪感でした。by 下戸-
復讐のための整形
ただ綺麗になりたい、という整形モノではなく、不倫した2人に復讐するための整形。真剣に好意を抱き助けてくれるイケメンも現れます。その辺りで、もう不倫ズなんて放置して、新しい恋に心機一転踏み出したら?と思わんでもないですが、復讐をする過程で絆が深まるようでもあるし、引き際が難しいですね。ざまぁ、は読者も見たいところですから。幸せになるラストでありますように!
by ノーブルパンダ-
気づかないの?
元夫婦なのに、元幼馴染なのに気づかないの???
声は変わってないんだから気づきそうだけどな。まあ漫画だしね。by き123-
先がきになる
先が気になってどんどん読み進めていた。顔が変わると性格まで変わるのか?と思うくらい、男性とのやり取りなどが整形前と違う!現実もそうなるのかなぁー。
by いびき次郎-
人の容姿を馬鹿にして人の旦那を奪うような女は不幸になれば良いと思う。
それに、まんまと騙される旦那も最低だけどby みぃ0302-
最初は絵が怖かったです。
でも広告によく出ていたので気になって読んでみました。
話は面白かったです。最後まで読みます。by にな001-