- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
花梨も腹立つけど何より元旦那が最低すぎる。見た目じゃないと言っときながらちゃっかり美人(花梨)と不倫のあげく主人公がいじめに合い辛い過去をちょっとした意地悪と言い放つ無神経さにイライラが止まりません。
花梨も元旦那も地獄に堕ちろ!by 麻生探偵-
無料分だけで十分だと
無料分だけ読んでみましたが、独特な絵柄が気になってしまい、内容が入って来ませんでした。美人と言われてもあの絵じゃ…
by カブちゃんママ-
続きが気になる
課金しようか迷います。絵の頭と体のバランスがちょっと悪い気がして気になります。
話は興味ありますが、絵には惹かれないかな。by ひさかたの-
表紙の絵こっわーーーと思って興味本意でよんでみました。内容はそこそこ面白い。自分が好み ではない傾向だけどすいすいよめました。
by あなたからまな-
幸せを奪われた主婦の復讐の話ですが、まあ浮気に走る旦那が最低だし、主人公がすごく気の毒で、かわいそう。
by メルバ2号-
絵もキャラ設定もすきなので引き込まれます。主人公に感情移入できるからサクサクと読めすし、是非幸せになってほしいな。
by 木さん-
酷い
浮気した旦那さんも浮気相手の女性、昔虐めていた主犯格の同級生もクズ同士だからこんな人たちのために自分を犠牲にすることないと思います。
by 世界山-
表紙がなんだか狂気を感じるこわさがあったので読んでみました~
美人の性格の悪さにはらわたにえくりそうでした。
実際の美人は性格いい人もいますよね
悪い人もいますby ぴたりぱ-
とても、面白いお話だと思います!
只今、ポイント貧乏の私なので
余裕のある時にちょこちょこ読み進めたいと思います。-
無料分を読んでるところです。いじめっ子がしつこいなー、、なんでこんなに構ってくんの?と思うのですが実際もこんな感じなのかな。自分は頭悪いのに、、
by yoshi10-