- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐
流石に主人公がブス過ぎる。
整形したとはいえ、ちょっと現実的じゃないかも。
とは言え、復讐するのは面白いので、略奪女が不幸になるのを待ってます、笑by AEZ-
怖いです。
ストーリーだけでなくイラストも。
ヒロインに幸せになって欲しいです。
レプリカとしてではなく。by Happy Time-
ついつい先が気になり…
最初はクエストで出てきたのですが、気づいたら無料期間も終わり、ポイントで読んでいました。
まだ読み途中ですが、展開がとっても気になる。
すみれちゃんは復讐をへて幸せになれるのか、過去から逃げ出せるのか??
花梨は?みらいくんは?? まだまだ先は長そうですby 陽16-
怖いけど、面白かった
不倫夫に離婚されて、元妻が復讐するっていう話がとてもリアルで怖くて目が離せませんでした
元妻の主人公が、元々の優しい性格を手離していないことを祈りたい…by にんじんモロヘイヤ-
辛い
復讐ものは、読んでて辛いです。誰も幸せにならない。途中までしか読んでないからラストはわからないけど、主人公には幸せになって欲しいな。
by drh-
思わず惹き込まれる
タイトルページの絵コンテが酷くて読みたくないとさえ思ってしまったけれど、いざ読み始めたら意外や意外!どんどん惹き込まれて止まらず56話まで一気読みしてしまった!
筋書きも登場人物の心理描写もしっかりしていて不自然な所が全くなく現実味を帯びてるからなのでしょう。
主人公は頭脳明晰、人柄も良いけれど幼い頃からブスだ醜いと貶められイジメられていたが、大学時代にグラブの先輩と出会い結婚。やっと掴んだ幸せも束の間。夫は美人の別の女に走り、離婚されてしまう。しかもその浮気相手の女というのが、主人公の事を幼い頃から尽く虐めぬいて来た主犯格の女だったのだ。
主人公は、復讐を決意し、整形で顔を変え、名前も変え、仕事も変えて、彼らの前に現れ、着々と復讐計画を実行していく。
この展開がテンポ良く息もつかせない。登場人物の心理描写も現実的で自然なので、グイグイ物語の中に引き込まれるのだ。
久しぶりに読み応えのあるモノに出会えて嬉しい。
タイトル画面がもっとキレイなら良かったのに、ソレだけが残念。by クムオリ-
クエスト達成のために読みはじめましたが、こわいです。みんな、こわい。思わず読み進めちゃいましたが、課金はしないかも。
by 72himawari-
復讐ものは苦手だけど
お勧めなどでこの漫画よく出てくるので、タイトルだけはずっと前から知ってたのです。でも、表紙がエグいし、なかなか読む気にならなかった。
暇だったので、冷やかしのつもりで覗いてみたら、あっという間に無料分一気に読んでしまった。
男と女って、こんな風にダメになるのかという悪いお手本のような漫画だ。by シモイオ-
無料分しかよんでないけど結構面白かったです!
復讐物はドキドキハラハラしますね!!
正直続き気になってるけど課金するの大変だなぁ〜(^_^;)by ゆあうや-
怖いし可哀想
主人公がどんどん変化していっている様子が応援したくなりました。性格の悪い美人って多いけれど、本当に性格悪すぎて吐きそうでした。
by kekkep-