- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
おもしろい!
無料分を読んで続きが気になって購入してしまいました。
おもしろいのですが復讐系は話が長すぎて登場人物が増えてだんだん訳が分からなくものが多い印象があるので無理やり話を引き伸ばさずサクサク完結してほしいなぁと思います。by さら0915-
見下さないと生きていけない
周りの人に至るまで登場人物が自分以外を見下さないと生きていけない感じが人間くさいといか、日本人ぽい感じがしてリアリティがあります。
誰しも無意識のうちに上か下かを判別しがちで、とても反面教師になり、自分のことを省みるきっかけになりました。by 黒鵐-
復讐もの
まだ9話までなので、このあときっと復讐していくのでしょうが、課金するか悩ましい感じです。復讐ものは、読んだあとスッキリするときとそうでない時もあるので、皆さんのレビューも参考にして決めたいと思います~。
by ☆☆にこちゃん-
怖いです。かわいそうだけど、復讐したいきもちもわかるけど。切り替えて幸せになることは、心情的に無理なのかな。
by さとみいぶちゃびび-
表紙にとても惹かれ増した。
綺麗だけど、怖い感じがすごく良いです。
無料分もあり、続きが読みたくなりました。by ローズベーグル-
復讐
復讐ってこわい。
整形までして、綺麗になったんならそれで生きて行けばいいのに。復讐、それだけに人生捧げたら何にも楽しくなくなっちゃう。
でも、漫画だから描けるんですよね。
続き読んじゃうなぁ。by ふじまるりん-
このだんな 思わせ振りなことを言っといて こんなひどい事するなんて‼️
最悪だ‼️
葵ちゃんの気持ちを考えろ‼️
仕返しが楽しみ✨by 中肉さん-
人は外見では無いと言うが
結局は外見がものをいうのだろうと思った
性格ブスより美人ブスの方がいいのと同じかもしれない
復讐は相手も自分も傷つくと言うが
やられた痛みは深かったからこその復讐なのでしょうねby おせっちゃん5-
ふ
復讐モノか〜!!花屋の店員、美人いたとしても花屋の花って高いし店員目当てでは絶対買わないよな、、そんな理由で買う男いたらまじできもいやん
by 670ポイント-
おもしろい!!
これは久しぶりに大ヒットでしたーーー!
ポイント加算で読みました。最後とってもスッキリしますよー!!!!ぜひ。by さいくる-