- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告の少しの内容のみでハマってしまいポイント追加しまくって今も読んでます
ドロドロしてておもしろい!by れんれお- 0
美人とブス問題。難しいですよね。
美人でもいろいろとあること無いこと言われる事もあるだろうし…。結局うまくやれるかどうかなのかな?by (>_<)くぅー- 0
誰かへの復讐というのは、ものすごいエネルギーが必要だと思う。落ち込んだあと立ち上がるだけでも大変な力がいるわけで、そこから具体的な行動に移すのには、絶対的な強い想いが必要なのだと思う。
by まーちやん6号- 0
レプリカ元妻の復讐
読み進んでいくとどんどん続きが気になって、主人公の幸せを願わずにはいられません。結末がどうなるのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待してしまいます。
by せいちゃま- 0
なぜバレないのか
テンポよくストーリーが展開し内容に引き込まれます。ただ、話がだらだら長引きそうです。
顔がどんなに変わろうとも元夫婦なら【声】で分かるのでは…と思うのですが、ソコが漫画ですね(笑)by 明太子スパゲティ- 0
読み応えあり!
無料分からの課金、満足!!
ありがちな復習話なんだけど自然。あ、違うな、自然な不自然。だからあり!
目玉の大きさは整形でも変わらないけどね、と思いつつ、カラコン入れりゃわからないか。
声も意外とわかるもんなんだけどなぁ、見た目としゃべり方を変えればわからないってこと??
わからないだろうか??
前にモザイクかかってテレビに映った知人には身振り手振りでソッコーその人だってバレたけどね。
そういうのを抜きにしても、いろいろ作り込まれてておもしろかったし、読み応えがあったなぁ。
続きが気になる。更新が楽しみ!by akoneko- 4
買ってしまう
絵も不安定だし、話も冗長であるが、なぜか買ってしまう・・・笑
やっと面白くなってきた。くるえ!くるえ!by やんやんやちゅこ- 1
最新話まで購入して読みました。復讐が上手く行きそうになるたびに邪魔が入り、ハラハラしながら読み進めました。
by ゆけもあ- 0
広告につられて読み始めましたがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。主人公がバカで浅はかじゃないところがいいです。
by なななみみみももも- 1
面白いけど
いじめっ子と不倫されて捨てられて元夫は良い人だと思ってたけど結局クズで…復讐する整形美女の話。ご都合主義の展開。
でも続きは気になって読んじゃう笑by コポ- 0