- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
主人公の美醜のビフォアアフターがすごく差があります。現実にこれだけ出来たらスーパードクターで高額だよなぁ。
by さにビョーン-
わかる
復讐の意味ではすごくわかる!これ読んで発散します
by やみやみーやみ-
こわいけど、おもしろい
何かのランキング一位だったので読んでみた。
たしかに面白い!!だけど、女の怖さとドロドロさが前面に出てます。みんなこういうイジワルなやつが好きなんだなぁ。by kukkiiiii-
どうなるのか楽しみ
ランキング上位だったので気になって読んでみたけど面白くて続きが気になる展開だった!
登場人物みんな性格に難ありで好きになれない部分もあるけど、面白く読めましたby にぃーなな-
面白い!
軽い気持ちで無料分読み始めたら、巧妙な復讐計画だし、状況に振り回されつつも起点で乗り越えていくから面白くて、どんどん読んじゃいます。
しかも花梨が本気でゴミなので、不快にならずに復讐劇を見守れます。
藤村(夫)みたいな男、よくいますね。悪い男じゃなくて、悪意なくずるい男。リアリティあって面白いです。
☆5にしなかったのは、あそこまでの美容整形のお金が高額すぎて、どうやって払ったのかよく分からない点かな。by ばなな✩.*˚みるく-
続きを読むか悩む
内容は胸糞悪いという感じですが絵のタッチがきれいなのでとても読みやすくあっという間にお試しを読み終えた感じでした。
by 北国の尻尾-
読み出したら止まらない
どんな手段で復讐するのか、障害が起きてもどうやって対処するのか、目が離せない!
一気読みせざるを得なかった!by 571017ひな-
ハラハラする
誤算がこれからどんな影響を及ぼすのか、ハラハラします。読み進める手が全然止まらない。それにしても優柔不断な男だ。
by バイトゴーゴー-
結局男がダメダメだった
120話ほどまで読むと分かりますが
最初読み始めた頃は、性格が優しい素朴な旦那さんが、突然現れた美人に騙されて不倫してしまい、葵さんから熾烈な復讐を受けて、後々過去を後悔する…みたいな流れなのかなと思っていました。
しかし、結局はこの元旦那さん自体が恐ろしいほどの優柔不断・女性依存・フワフワした流されやすい性格、且つ〈実は自己保身の塊〉だったというオチです!酷すぎ。
なのに復讐から離れられない葵さん…もう自分の幸せだけを探してってほしいのに、他の人まで気にかけてしまう優しい性格が哀しい。by ねんどみ-
ちょっと個性的ですね
なんか凄くショックを感じました。でも、とても感動しました、他人の不幸は、甘い蜜ですね。よくわかります。
by カイ姫-