- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
描写もさながら、なんとも女の執念の怖さが見られそうで!見る前からドキドキします!
続きを楽しみに読み進めていきたいと思いますby みちのはな-
容姿で価値が決まるなんて
容姿で女性の価値がきめられる…嫌な世の中。
葵さんは、真面目に、夫につくしていたのに。
整形してからは、手のひらを返したように、優しい。
男は勝手だ。by ayuko3-
ありがち
ありがちな感じです。
まだ、無料分から入りたてですが、設定はありがち。
最後ありがちなどんでん返しで終わったら、あまり期待できない漫画ですが、どうなるか気になるので無料分を読み進めてみます。by ノラのら-
面白いです!
どんなふうに復讐していくのか、凄く気になります!
元夫がどんなふうに行動するのか⋯。
今嫁にはぎゃふんと言わせて欲しいです!by トミー1223-
絵がちょっと怖め
でも、仕返しのストーリーはそれよりもっと怖め
にしても、整形前後の顔に差がありすぎる-
途中まで読みました
こんなに執着するってよっぽど暇なのか、主人公なことが好きすぎるのか、私には理解できないなぁ。
でも、こういうことをする人がいるから、主人公は頑張ってるんだからいいのかな。by マイナバル-
更新されていたのでまた読ませてもらってます
まだ前の流れがちゃんとわかるのですんなり入れた
略奪女に不幸がきますように♪by ♫♬-
主人公には幸せになってほしい
幼少期から容姿を揶揄されずっと辛い目にあってきた主人公。心根の優しさと真面目さでやっと掴んだ幸せなのに、あっさり裏切られ、復讐を誓います。主人公には幸せになってほしいです。
by ざわおり-
ドロドロとした感じの復讐劇だけど、なんとなく、優しさも垣間見れる内容ですね! 本心は悪い事が出来ない内気な人なので、そう感じるのかも? バーテンさんと幸せになって欲しいな、と願いつつ、続きが楽しみです。
by 空樹-
まだ最後まで読んでいないので、最終的にどうなるのかわかってないのですが、、
主人公が整形してブスから美人へ生まれ変わり、自分を捨てた夫と不倫相手に復讐するという漫画的にはよくありそうなものでした。
夫が、一見人が良さそうなのに、結構嫌なやつでイライラするわ、不倫相手の女は顔だけの中身ゼロでしかもプライドだけは一級品で、主人公が哀れすぎて早く復讐がうまくいって欲しいと思うのですが、何やら今読んでいるところから、何やら邪魔が入りそうなのでドキドキしてます。by ちあ子-