- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
一気読み
広告でみかけて、一気読みしてしまいました。主人公の過去が辛い、、どうか報われて欲しいと思いながら読み続けています。
by ぴょこんこん-
続きが気になります
無料からの読み始めです。ヒロインの中身に惹かれた筈の旦那さんがいとも簡単に裏切るのが悲しいです。でもこのままでは終わらない流れになりこの先を期待しています。
by ドリヤ-
読み応えあり!
無料分からの課金、満足!!
ありがちな復習話なんだけど自然。あ、違うな、自然な不自然。だからあり!
目玉の大きさは整形でも変わらないけどね、と思いつつ、カラコン入れりゃわからないか。
声も意外とわかるもんなんだけどなぁ、見た目としゃべり方を変えればわからないってこと??
わからないだろうか??
前にモザイクかかってテレビに映った知人には身振り手振りでソッコーその人だってバレたけどね。
そういうのを抜きにしても、いろいろ作り込まれてておもしろかったし、読み応えがあったなぁ。
続きが気になる。更新が楽しみ!by akoneko-
買ってしまう
絵も不安定だし、話も冗長であるが、なぜか買ってしまう・・・笑
やっと面白くなってきた。くるえ!くるえ!by やんやんやちゅこ-
胸が苦しくなります
葵ちゃんがここまで思い詰め行動に出て
いろんな人に助けられながら復讐を成功させ喜ばしい事なのに胸が苦しくなりました。
もう何も起こらずに葵ちゃんには幸せになって欲しいです。by あくびママ-
最新話まで購入して読みました。復讐が上手く行きそうになるたびに邪魔が入り、ハラハラしながら読み進めました。
by ゆけもあ-
冷静な方が勝ち
不倫された元旦那を取り返して、不倫相手に復讐というわりとありがちな設定です。
でも、このお話は復讐のため整形するとか、何ヵ月も前から近所で働いたり当事者からの信頼を得るための仕込みが完璧。
いじめの描写がきついので、読むのが辛い場面もあります。
仕返しから読むなら10話からがオススメです。
最後は爽快にぶったぎって、その後は穏やかに幸せになってくれることを祈ります。by 匿名1-
広告につられて読み始めましたがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。主人公がバカで浅はかじゃないところがいいです。
by なななみみみももも-
続きが気になる
キレイになった妻の復讐は、どんな結末になるのか、とても気になります。あと、不倫したきっかけも何かありそうですね。最後にスッキリしたいです!また続きを読みます。
by 青空の紅茶-
いいですね
主人公の悲惨な過去から
始まる物語
あるあるだけどね
でも読んじゃうだよね
ダメな自分と重ねてみたりしてね
感情移入しちゃうんだなby 七転八倒-