- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
どうかな
絵のタッチが、ちょっと怖い感じでなんとなくどんなストーリーか、想像はしていたから、他とはどう違うのか楽しみ
by あやあや★-
怖いけど続きが気になる。
みんなにチヤホヤされる位かわいいのに、
執着する理由ってなんなんだろう?
結局自分の何かに触る、持っていなくて羨ましい何かを葵はもってるのかな?
こんなにずっとやられっぱなしだったら、
仕返しもしたくなる。by 忍者にんにくまる-
子供のころからイジメられて来た葵が出会った優しい桔平、外見ではなく内面を見てくれて結婚したのに昔からいじめられていた花梨に略奪されて。葵の復讐はどうなるのか気になってしかたない!
by チビりん-
復讐?
漫画によくあるストーリーですが、せっかく綺麗になったのなら、そんな裏切り者に復讐するよりも、違う新しい人生を歩んだほうがよっぽど幸せになるのにね、それから不倫は自宅は絶対ダメでしょ!ホテルに行ってください、ケチらずに❗
by ブレン-
サレ妻の復讐で整形して名前も変えて、元夫と不倫女に復讐していくんですが、途中から本人の恋愛要素が入り、う〜んという感じ。
by 大シン777333777-
見た目って少しは大事でしょうけど
心が醜い人って言葉の端々に上からって感じが出る。
心は偽っても、根本が変わらないからバレるし、顔も心と同じになっていく様に思う。
復讐頑張ってほしい。by 睡魔に負けるネコ-
タイトルが好き
絵が好きなので興味持ちました。
タイトルも不穏な感じで面白くなりそうな感じ満載です!どんな展開になるのか楽しみです!by じんじんちゃん-
嘘。本当。
本物、偽物。
自分の顔を変えてまで
相手に復習したい
そんなこと思うなんた
よっぽどのことされないと
できないかも。by ななななな007-
やっぱり、復讐ネタは短いほうが、スカッとするかな。
こちらの作品に求めてはダメだったようです。
あまりにだらだら続くので、さっさと、切って、前向きにっておもっちゃうby 毎日楽しくよんでます-
表紙の絵
表紙の絵が怖くて読めませんでしたが、勇気を出して、、、どんな復習がまっているのか、ドキドキしながら読み進めてます。
by スペースカー-