- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
初めはそこらにある整形しての復讐劇かと思いきや、無料分読み切ってそのまま大人買いしてしまいました。
すっかりハマってます。
今80話まで読みました。まだ100話以上あるので長く楽しめそうです。by けめこんぐ-
よい
表紙の絵を見て気になり、読み始めました。
読んだら、すっごく面白い‼︎主人公からしたら面白いといっていいのかっていう内容だけど、とにかく続きが気になります!最後はどうなるの?by skhas-
先が気になってあっという間に読んでしまいました 笑
次も読み進めるのが楽しみです!
こういう作品好きです!by 匿名投稿〜!-
主人公と復讐相手の心理描写が細かく描かれていて、面白く課金して読んでいます。不倫は罪だなと改めて考えさせられますね。
by ココゆきん-
あれ?
面白いけどなぜか同じマンガが2つ?間違うところだった〜
by プラス思考-
最近同じようなテーマの作品が多いなぁと思いながらも読み始めましたが、こちらの昨日はテンポよく話が進みとても読みやすいです!
by ttt18-
ドラマ化希望
面白くて読むのストップできないくらいです
ドラマ化してほしい
勝手にドラマ化した時のキャストを日々妄想していますby アデホス-
ハマりすぎました
見れば見るほど続きが気になります!!
途中ヒヤヒヤする時もありますが、最後までどうなるか楽しみにして読みます!by ゆうゆうはくしょ-
レプリカ 元妻の復讐
正に女の復讐劇!元夫を取り返すため、奪われた女を復讐するために、様々な人たちの人間関係がリアルに描かれており、非常に面白いしエキサイティングでファンタスティックでエキゾチックで、インタレスティングです。
by あちょんちょんちょん-
引き込まれる
次から次へと障害が発生。その復讐のテーマと過程に惹き込まれました。主人公の成長や変貌がリアルで、彼女の行動に感情移入しやすかったです。
by ならさく-