みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

ほんまクズやな〜この男!こういう奴はもう一生このまま治らない。花梨もムカつくから2人揃って酷い目にあえばいい

分かりやすいストーリー

学生の頃には容姿など気にせず好きになってくれたのに、あんなに変わってしてしまうもの?と思いましたが、勧善懲悪な話が好きなので少しずつ読み進めていこうと思います。
    ただせっかく綺麗になったんだから、復讐に固執せず楽しく新しい恋愛をした方が良いんじゃないかなと思いますが。

不倫の代償

読めば読むほどのめり込んでしまう。
    不倫を繰り返す男、人のものを奪う女、、、
    私でも相手に破滅の道を辿ってもらいたい。
    感情移入してしまいます。

気になる展開!容姿が違うだけで発言、行動が全く別物になるの納得!!あの原型がここまで美形になれるのはフィクションだからだけど…続きが気になる作品。

彼氏に振られ、整形して、他人になりすまし、元カレへの復讐をしていく、怖さありスッキリ感があります。復讐が成功するのが、楽しみです。

面白くて一気に課金して読んじゃいました。
    主人公が昔から自分をいじめていた女に夫を取られた、整形して復讐すると言う話。ありがちな展開だけど、敵か味方か分からない人が現れてヒヤッとします。復讐は爽快に進んでいきます。復讐ものが好きな人にはおすすめです。

by mitome

続きが気になる!

ドロドロしたストーリーかとおもえばミステリーっぽいところもありとても面白いです。
    続きがとても気になる!どのように反撃するか気になります。

はじめはよかったけど、主人公にだんだんモヤモヤしてきて共感出来ない。。もうちょっとスカッとしてほしい

何故か共感できない

主人公の醜さゆえの生きづらさは分かる。でも、そんな自分をそのままで受けて入れてもらえた幸せは、顔のいい女の子にいとも簡単に奪われてしまう。結局、整形というありがちな展開になるんだけど、中身は変わらないんだね。折角綺麗になったのだからお金もあるんだし、過去は放り投げて新しい人生を選べばいいのに。私だったらそうする。結婚までしてしまうとそうもいかないのかな。

課金しました

女友達と旦那さんが浮気をしてさらに離婚、浮気相手と離婚。その浮気相手は容姿端麗の幼なじみ。その2人に復讐をするために整形をして2人の前に現れて…というストーリー。先が気になり課金してしまいました。課金に後悔はないです!

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全3,254件