みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

めっちゃおもしろいです!
    主人公も、彼をとったおんなも、女って怖い〜!笑
    続きがきになってどんどん課金しちゃいました!

いい

気になり読み出したら時間を忘れポイントが終わるまで読んでいた(((;ꏿ_ꏿ;)))続きが気になるのでポイントを購入しまた読み出した!

復讐けいでは
    かなりスッキリする漫画かと思います。
    ただ怖い感じはかなり
    ありますね。
    怖いの大丈夫なら見てください

幸せになって欲しい

無料分読んでますが、葵はとてもがんばり屋で好感持てましたが、花梨はクズすぎます。
    容姿が良い方が得をする事沢山あるかも知れませんが、人を陥れようとする人間は最悪。
    復習するまでに至るところも仕方がないです。
    葵の行く末が気になって続きが早くみたい。

気持ち悪くてグロテスク…絵も嫌い。読まなきゃ良かった…久しぶりしたマンガ後悔…もっと面白いのが読みたかった

期待せず

お試し無料部だけ読んでみようと思ったらハマってしまいました。恨み辛みばかりの人生はその人を不幸にするだけ。仕返しもほどほどにですね。面白いです。

展開が気になりすぎて、どんどんポイントを使ってしまう(笑)主人公の復讐が成功するのか、めちゃくちゃ気になる!!

ついつい読んでしまう

毎回続きが気になって読んでしまった。元夫への復習が、よくこんなこと出来るなぁとちょっと理解に苦しむけど、りんかへの復習は頑張ってほしい。

不倫すると後々良いことないですよね。
    不倫した男もイラつくし女も性格悪すぎ、スカッとする話しになってきて読み進めてしまいました。

広告につられて

広告につられて購入。最近流行りの胸糞展開からの怒涛の反撃スッキリ漫画です。主人公の絵柄(初期)が酷すぎます笑

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全3,254件