- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
途中まで購入
途中まで購入。
ここまで、お金かければ変えられるのかなとか、漫画だけど気になります。
復讐してくれるんだろうけど。
しかし美人は3日で飽きるとかいうけど、所詮顔なのか?それとも、顔がよいと行動も変わるんだろうか…by 匿名希望-
なんというか
容姿がいいと言うだけでいじめていい理由にはならないと思うんだけど。主人公がかわいそすぎる…幸せになってほしい。
by まなはか-
幼なじみ(しかもいじめられてた)に旦那を取られて復讐のために顔も名前も変えて元夫と嫁に近づく。
あたしならあんな男いらないなー
できるだけ苦しめてポイ捨てしてやりたい。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
裏切られて離婚した元夫や過去にブスと罵られた男への復讐劇です。整形して顔を変え、美人になって、これからスカッとする結末が見れるのか今後の展開が楽しみです。
整形前の伊藤葵は本当にぶす(笑)
それが生まれ変わって復讐するという物語。しかしイライラする。はやく復讐して欲しい。by 匿名希望-
なかなか
気になる展開。
今後どんな風に仕返ししていくのか気になる。復讐を元夫に対して出来るのかいじめられていた相手には復讐は出来るのか気になる。by 匿名希望-
結局人は顔なんだろうか
最初は顔で選ばなかった元旦那は
美人な性格悪いやつを選んだ
馬鹿な男だなあ
でも顔を変えて名前も変えて復讐をして
それでいい結果になるんだろうか
気持ちのいい終わり方をしてほしいby 匿名希望-
見た目だけであんないじめを受けているシーンが心痛みます。復讐を果たしてスッキリするところを見たい反面、どす黒いものに心が汚染されていきませんようにと願います。。幸せになってほしいな。。
こわい
女の子復讐より怖いものは無い。妬み、恨み、いつまででも覚えてるから女の人の気持ちは侮れない。悔しかったり、全てが復讐になるんでしょうか
試し読み
試し読みで見ました。
復習系結構好きなのでこの先の展開がどういった風に進んでいくのかが気になります。by 匿名希望-