- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
課金して読んでしまったほど続きが気になります。本当に花梨が嫌な女なのでうまく復讐してほしいですね(笑)BARのお兄さんの存在もものすごく気になります!
気になる・・・!
ブスだから不幸になるとは思わないし、美人だから幸せだとは思わない。ただ損得があるのは事実で、花梨がすみれにヒドい事をしたのはモンダイ。どうするんだろうすみれは。気になる!
無料分だけ読んでます。
イジメ酷いです。ああいう性格悪い美人たしかにいますよね。
男の人は、顔が良ければそっちに、いくんだなぁ〜。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
純粋すぎないか
桔平さんが純粋で単純すぎるけどストーリーはおもしろい。花梨がすごい嫌な女でそれに立ち向かう葵はすごい女の戦いって感じで続きが早く読みたい
とてもおもしろいともつまらないとも言えないけど好きな人には好きな漫画だと思います。絵があまりすきになれないです。
さてどんな復讐か
メロドラマのようなお話かと思いますが、
漫画ならではの生人では表現できない嫌らしさがすきです。
少しずつ崩れていく人間関係の追い詰め方を勉強してます。by CANADE-
楽しい!
イライラしながらも楽しく読ませていただいています。
奪う女もムカつくけど
男がサイテーですね。
まだ最後まで読んでいませんが先が楽しみです。by 匿名希望-
復讐
ヒロインはすごい綺麗になったし新しい恋を探してもいいのに。。。。裏切られた女の執念は怖いわね。。わからなくもないけど!
どう復讐するのかますますこれからが楽しくなりそう!課金します笑笑by せれぶた-
2話まで読みました。ぜひ、とことん復讐してほしい!!と思ってしまいました。2話みただけですが、ドロドロ要素たっぷりです!
生まれつきなものは仕方ない❗
それを あーだこーだと陰口たたく周囲が何とも残念。昔から虐め 妬みは無くならない。by コミックが何よりも好き-