【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(141ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
復讐にここまで人生を捧げるほどの思いにちょっと怖い気もしたけど、せっかく整形までしたなら、頭脳明晰だし、他の道もあったのかなと。つい先が気になって読んじゃいます
ドキドキ
全部みましたが、すごく共感とどうなるのかが怖いのと、、、もとさやにもどっで欲しい、、
願望もありますが、、
でも、元旦那より、いま手伝ってくれてる人の方がいんぢゃないかなともおもいます。
でも、元旦那は、やはり、人間としては
とても、やさしい人なんだとおもいます。
でも、、それなのに、なにがあり
別れてしまったのかなとおもいます。
早く次がよみたいです。by なぁぁぁえ-
無料分だけと思いきや、面白くて課金してしまいました。なんとしても手に入れたいという主人公のおもいにページをめくる手がとまらないです。
良くあるパターン?
顔立ちが残念でいじめられ、その後整形して美人になり周囲の人間に復讐していく、あるあるパターン。さて展開は平凡じゃないといいのだが。
by マダムはちこ-
賢くないと復讐できない
主人公は学生時代、見た目は冴えなくってオドオドと気弱だった為にいじめられてしまったけど‥
いじめっ子は美人だけど、大人になっえも頭悪いままでチョロいなぁと思ってしまいました笑by りんるんりんるん-
全話購入しています
元旦那と不倫女に復讐ですが、中々凝っているなぁとの印象でした
男って結局可愛い女を選ぶ…最悪ですねby 匿名希望-
陰湿な人しか出てこない
葵ちゃんも段々ピュアさを失っていってるなあ。どこに行き着くのだろうと読んでます。ハッピーエンドはなさそうですね。
by 十三不塔-
ちゃんと自分の出来ることを頑張ってる主人公なのに容姿が少し残念なだけで物凄く可愛そうな目にあっていた。
こわい
怖いけど面白いです。絵も綺麗。見やすいです。ストーリーはありがちで、なんとなく想像できても続きが気になります。
ネタバレあり
せっかく美人になったんだから、自分の幸せを見つけてほしい。
でも許せない気持ちが強いんだろうな。
今後復讐がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-