【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(139ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,343件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
なんというか
容姿がいいと言うだけでいじめていい理由にはならないと思うんだけど。主人公がかわいそすぎる…幸せになってほしい。
by まなはか- 0
整形をしてまでの復讐も怖いけど、幼稚園の時からの因縁なところも怖い。とびきりの美人に化けてどこまで復讐できるかな。
なかなか
気になる展開。
今後どんな風に仕返ししていくのか気になる。復讐を元夫に対して出来るのかいじめられていた相手には復讐は出来るのか気になる。by 匿名希望- 0
考え中
無料配信分を読みました。
整形をして名前も変えて元夫に近づくけど
それは本当に幸せなのかな…と夏休みの思いました。続きは読むか考え中です。by 匿名希望- 0
ワクワク
面白いですねー。ドキドキ、ワクワクしながら読み進めていけます。あ、アルアル的で、こんな風に出来たらいーなぁ、とか。ミライ君が気になります!
by こんもり- 0
見た目だけであんないじめを受けているシーンが心痛みます。復讐を果たしてスッキリするところを見たい反面、どす黒いものに心が汚染されていきませんようにと願います。。幸せになってほしいな。。
こわい
女の子復讐より怖いものは無い。妬み、恨み、いつまででも覚えてるから女の人の気持ちは侮れない。悔しかったり、全てが復讐になるんでしょうか
復讐劇
イジメを受けてた女の子が、整形してキレイになって復讐をするという、ネタ的にはよくあるパターンだけど、キレイになったイコール、幸せになれるのか…?その後の展開がどうなるのか気になる作品です。
2話無料だったから読んでみたらはまりました!
よくあるイジメにあって復讐の話だけど、元旦那が復讐したい相手と再婚!
どんなドロドロがあるか、たのしみです!by 匿名希望- 0
最近ありがちな内容だけど。。。
ブスが整形して復讐するという内容は他の作品でも読んだ事があるくらい割とありふれていると思いつつも、読んでみると意外と面白かったです!旦那を奪った相手が昔自分をいじめていた相手っていうのも面白いし、これからどんな手を使って復讐するのか気になります!ただ一つだけ突っ込むとしたら、どんな流れでイケメンの旦那さんがブスの主人公と結婚し、でも結局美人に心移りするという胸糞の悪い設定。。。
何にせよ早くつづきが読みたいです!by 匿名希望- 0