- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
呼んでいるうちにムカムカムカムカしてきました!
自分が美人なのを鼻にかけて性格悪過ぎです。だけど男の人ってやっぱり騙されちゃうものなのかなーby えこさん-
コワイコワイ!
そんな復讐の仕方ある!?
キレイになって見返す…ってよくあるけど、ここまてやっちゃうかー。by むすめふさほせ-
復讐もの、面白い。
絵もきれいだし、読みやすい。
無料が終わってしまい、ポイントが
足りず購読できないが、来月、購読したいくらい、次が、読みたくなる。by 匿名希望-
整形して…
ひどい話だなー…ブスをいじめる…性格悪い美人か、旦那さんまでとられて、うーん、復讐するって、びじんになったら…心機一転…新しい幸せを掴むほうがいいような気もするな。
by shion28-
無料分だけ読むつもりでしたが、
つい課金して読んでしまいました。
不倫にもいろんな形があるとは思うのですが、これは完全に妬みと嫌がらせで旦那を奪っているので…復讐成功してほしいな、とつい応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが、復讐 成功してほしい!!女も男も地獄に突き落としてほしい!!絵もキレイで好きです!
ガンバレ!!
主人公の女のコは全然悪く無いのに顔だけ可愛いだけでみんな味方に付けて嫌がらせをしたり全て奪ってしまう女に天罰を下して欲しいです!!
元夫を寝とった友達に復讐するために整形美人になった主人公。心優しい性格なのだからそんなドス黒い奴らの為にブラックにならなくてもいいのに…
面白い!
早く花梨が地獄に落ちてほしい。花梨みたいな、美人だけど、どう見ても性格悪い女に騙される男もバカすぎる。
主人公の見た目でなく、中身に惹かれて結婚したくせに、結局顔だけの女と不倫。
男を取り返したい、じゃなく、男に復讐だったのがよかった。あんなことされて、取り返したい、だったら読む気失せた。
ミライくんとどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
ずっと外見の事でイジメに遭ってきた主人公。素敵な旦那様と結婚して幸せになったのに、元イジメっ子にダンナを掠奪されて復讐に走る。まだ読み始めですが気になります。