- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
思わず
ストーリー展開が早くて、どんどん読みすすめてしまいます。女性の顔という武器を振りかざす相手に、新たな顔という武器で戦いに挑む。
これは間に男がいるようで、その男は駒でキッカケでしかなく、女同士の戦いなのだと、思いました。by 匿名希望-
切ないですね…
ブスと小さい頃から虐められて、その相手からだんを取られるなんて。どんな復讐になるのか気になります。by 匿名希望-
これは面白い!
復讐系すきなので、どんどん読み進めてしまいました!
ちょっとばり絵が古いような気もしますが、そこも気にならない程私は中身が好きです(^^)by つんつん★-
わくわくする
絵がまずかわいいです。また途中読んでるのらですが、美人になった花梨さんがどうやって復讐するのか?楽しみです。冷静に考えればたいした男じゃない気がするけどー(笑)
なかなか
長くいじめられて旦那まで取られるとはなかなかヘビーな作品。他にも似た漫画があった気がするけどおもしろいかも。
無料10話まで読みました。
内容的にはあるあるでベタなご都合主義というかチープな感じだけど、さくさく読めました。あっという間の10話。復習しきれるのか?彼は取り戻せるのか?続きがとっても気になります。
ドラマとかになってましたっけ?やってたらそちらも観たいです。by 匿名希望-
ストーリーの内容的には仕方のない事なのかもしれないし、そうならざるをえないのだろうけれども。表紙のイラストが怖すぎる
by なりるれろ-
ヒドイです
顔が不細工だからって何でこんな目にあうの?頑張って勉強して努力もしてきて、やっと掴んだ幸せだったのに。
でもせっかくキレイに生まれ変わったんだから新しく人生考えたほうが幸せになれるのでは?by 匿名希望-
キャンペーンで読み始めてつい一気に
女性漫画でありがちな(?)ブスな妻が不倫されて整形して復讐するお話、わかってても読んじゃうし有り得ない展開だなって思っても楽しんで一気に全部読んじゃいました。
最初ミライくんが怪しくて怖かったけど、事情を話してくれてからは一気に好感度が!笑
主人公の味方?だけじゃなく、何かこう男女の関係にもなりそうで…なってほしい…二人には幸せになってほしい…。
そして登場人物皆さんお顔が端正で目の保養になりますね〜。笑
続きが楽しみです☆by ぷるぷる脳みそ白子さん-
面白いです!無料分を一気読みしてしまいました。ありがちな内容と思いましたが、続きがかなり気になります!ポイント貯めて読みます!
by さんこちゃんこ-