- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
良くある設定なのに引き込まれます!
整形して復讐とか性悪美人に苛められたブスの子とか 使い古された設定なので全く期待しないで読み始めましたが 話の運びがとても上手くぐいぐいと引き込まれます!
by にゃー9999999-
続きが気になる
無料でたくさん読めると読みはじめたら止まりませんでした。復讐ものですが、最後、幸せになれるといいなと思ってしまいます…
by sg96-
気持ちはわかる
こんなひどい目に遭わされたらそりゃこんな気持ちにもなるだろう
しかし展開が安易なところもありもう少しハラハラさせて欲しいとおもったby 誠ちゃん-
ありがちな
展開だけど、ついつい見入ってしまう展開です
by U子さん-
絵がちょっと苦手だから読みにくいです。でもどきどきして怖くて疲れます。続きが気になるようなもう見たくないような。
by 陽子ちゃん-
絵のタッチは正直好きではないです。
ただ、スカッとリベンジしてくれる ストーリーを期待して 続きを楽しみにしています。by はるるるるるい-
まだまだ続く
いろんな展開で主人公が苦労するけど、なんとか糸口を見つけて解決していく様は見ていて面白い。まだまだ完結しなそうだから、これからも見ていきたい
by たかたかごま-
復讐ものとして
心根の優しい主人公が裏切られて復讐に転じる…というよくあるものですが、ていねいに描かれているので良いです。少しテンポがゆっくりになってきて途中止まりですが、のんびりいきます
by パンダー123-
女の…
私好みの絵でキレイです。いつも思いますが、異性の内面をみてる人なんて凄く少ないと思います。始め人間80%は見た目で印象決まると言いますから!
by あずくり-
好き嫌い好みがあると思いますが
ここ一番ってとこが足りない気がします。
読むものがないといった方におすすめかな?by kz8312-