- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
美人で、可愛くみえるポイントも押さえてる、腹黒性格ブス女。
結局そんな女たちが勝ち組の人生送るんだよねー
復讐ガンバレ!!by 匿名希望-
気になる
主人公の過去が胸糞悪かったです。元夫と寝とった女がどのように主人公から復讐されていくか気になります。
復讐物はあまり読まないのですが、面白いです。主人公には幸せになってほしいなと思います。元旦那夫婦は最悪なので、これからどのようになっていくのか楽しみです。
オススメから飛んできました。無料分だけ読みましたがとても面白かったです。お決まりの整形して復讐ですがポイント使って読みたいぐらいおもしろかったです。
陰湿ないじめをする美人、怖いですね。主人公には復讐だけに生きてほしくないですが、いじめフリーで生きていってほしいです。
よくある漫画の内容なのですが面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、どのように花梨に復讐していくのか続きが楽しみです
主人公の復讐の仕方が面白いです!超応援したくなります。まだ無料の範囲内しか見てませんが続きが気になるので、ポイント即買いですw
素敵な
素敵な出会いなのに、後がズタズタになっていく感じがすごい。。現実でもゼロではないかもしれないストーリー(笑)まだ無料版でしか読めてないけど、この復習は応援したくなる。やっぱり可愛いし子は得だなぁと思った。
by あおうみ-
無料版まで読みました。
むちゃくちゃ面白いし、今後の展開もむちゃくちゃ気になります!読む手が止まりません!by 匿名希望-
表紙が怖いからホラーかと思いました。
ある意味ホラーですが。
どうやって復讐するのか、葵の作戦が、きになり引き込まれますby 匿名希望-