【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
まずは無料分だけ読みました
見た目が醜い主人公がパートナーに裏切られて復讐に燃える物語です。パートナーを奪った相手に同じことをしてやる!と燃えていますが、自信家の美人はそんなことなれても別に無傷なのでは?と思いながら読んでいました。まだ途中なのでどんな結末なのか楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
復讐もの
酷いイジメを受けた主人公が大人になって美人のいじめっ子に夫を奪略される。復讐している時間ごあるなら新しい人生を楽しんで幸せにならないものか。
by やす&-
元旦那さんといじめっ子への復讐劇です。
2人に手酷く裏切られたので、それを上回る復讐をするはずなので、どうなるか楽しみです。by きなっこもち-
二人の関係はどうなっていくのか?
いじめられていた過去がある主人公が、素敵な人と結婚できたのに、旦那さんを昔の憎き自分をいじめていた女にとられちゃうなんて。きれいになってやり返すストーリーにこれからどうなるのかと言う感じです。
by クンクン2-
子どもの頃から自分をいじめのターゲットにしていた女性が、夫の愛人となり自分の前に現れそして
夫を奪われてしまった女性の復讐劇。
漫画で良くあるパターンだけど、
復讐の仕方が、計画的でじっくり進んでいくので、読んでいおもしろい。
元夫への愛はあるのかと思っていたが、復讐をしながら夫の好きだったところも、冷静に観察して裏を返せば短所。それで自分も不幸になったと気づき夫への復讐もかねているからさらにおもしろい。
読み続けていきたいと思う作品に久しぶりに出会えたby 絶対匿名2-
どんな結末が待っているのか‥
新たな自分に生まれ変わり、本当の幸せを掴んで欲しいです✨️した方はちゃんと反省し罪は償うべきです。by mii。。-
彼氏ー!!フラフラするな!とついつい思ってしまいますが、ここが主人公の復讐のはじまりなので、これから楽しみです!
by ホワイトボード-
暴露本がついに発売されてからの展開が面白いし、続きがめちゃくちゃ気になる終わり方!!来月アップの話が待ち切れない!!楽しみー!!
by レプリカさん-
女が最低すぎる!!
主人公の過去が不憫すぎて悲しくなった。復習系の漫画として内容からするとありきたりだけど、それでもやっぱり面白い。
by 志明-
こわっ
無料までの所しか読んでませんが、怖い。
整形してここまで変わって復讐とか、マンガだけどどこかあり得ない話でもない気がしてゾワッとします。
先が気になるー!by 今日もついてる-