【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(13ページ目)
- 1~56話無料(2026/06/03 10:00まで)
復讐のあとには
ハッピーエンドがあると思って読み始めました。復讐は嫌悪感がありますが、主人公葵があまりにも不憫。応援したくなります。整形してなければ、この展開も難しいのかな、と思ったり。色々と考えさせられたマンガでした。
by ゆきぞうまる-
女性の恨みはこわい。恋愛結婚した葵を裏切った夫も、葵から夫を奪った花梨も葵から復讐されて当然だけど、復讐より自分の幸せを考えてほしいなぁ
by hummingbird8-
後、ヨンブンノイチ、
過去の嫌な、思い出、自分を、変える事で、人生は、変わる訳ではなく、心はそのまま、心中深く関わって、来る、此からのすみれさんの取る、行動に、更に、目が離せません、来る
by あとヨンブンノイチ-
クエストで…?!
取り合えず?読み出しましたが、好みの漫画では無かったです。でも、
ついつい先まで見てしまってます。
幼馴染の意地悪はほんと気分悪いですね!!飛ばし飛ばし見てしまいました。by 観光地佐世保-
復讐が嫌いな方にはおすすめしません。
でも葵ちゃん側だった自分は葵ちゃんとしての人生に絶望した気持ちもその後の復讐も理解できる。でもすみれちゃんになっても心根に優しい気持ちがあって葛藤する心情も描かれて切なくてたまらない。
人間、ひとりの力で生きようと思った時に過去の努力は裏切らない、葵ちゃんが結婚後も役所で真面目に働いていたから退職金ですみれちゃんになれたのだろうし。by ああ あ亜-
復讐か成敗か…
初めは復讐劇だとおもっていたストーリー。途中、復讐にあいまって社会的制裁、事実上の成敗への展開には不倫がもたらす恐怖と、いかに簡単にしてはいけない事かをまざまざ突きつけられ、改めてテーマの深さを感じずにはいられませんでした。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
すみれちゃん強くなったね。
整形前の、すみれちゃんなら強くなかったけど、強くなったね。それだけ、憎しみと腹立たしかったんだね。元旦那も、クソ旦那だ事。元旦那病んでください。でもすみれちゃんには、謝ってほしい。マスターは、すみれちゃんが好きだよきっと。これから、マスターと上手くいって欲しい。
by 朝吉-
テンポが良い
自分を地獄に突き落とした人間に復讐する話はスカッとしますね。
設定はありがちですが、無駄な引き伸ばしがなく、テンポが良いので苛々しません。ただ1話1話が短くて、もう少しボリュームが欲しい所です。
花梨は分かりやすいくらいのクズ女ですが、桔平さんの様に無意識に自分を正当化する男の方がタチが悪い。
他の方も画力を指摘されてますが、私はこの画力だからこそ良い意味でドロドロ感が薄まっていると思っています。by おてま-
葵さん、桔平さんの中に花梨さんが入ってきてドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
すごい執念だね…
桔平終わったな…。出向先まで手を回してるなんてすごいわ!一生逃げられないね!早く、花梨の崩れ落ちていく姿も見たいものですね!どんな計画が楽しみ!
by マリーエリー-