- 女性漫画週間72位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 243話まで配信中(50pt / 話)
無料分は読んだので、追加で無料配信されないかな…。
表紙が怖くて読む気にならなかったけど、面白かった。by あやぽん3540-
すみれちゃんかっこいい。。
復讐していく感じがたまんない!!
すみれちゃんには幸せになってほしい。。続きがめっちゃ気になります!!by はろうきてぃ-
面白い!
主人公に感情移入できる復讐モノ。なんとか復讐完遂してほしい!
by ベマ-
復讐系
あまり復讐系は多く読むタイプではないのだけどこの作品は惹きこまれてどんどん読んでいってしまう作品でした。
広告漫画になってた冒頭部分や表紙からしてインパクト強くて見入ってしまうのは本当に凄いと思う!by Harka_m-
面白い!
ドロドロです。元妻と現妻のやり合い、ハマりました〜!ポイント還元使っちゃったけどそれでも見ます。続きが楽しみです〜
by にみにみにみにみ-
テンポが良く、構成も程よい。
無料話から何気なく入りましたが、テンポも構成もちょうどよく、気づいたらポイント追加で1万5千円くらい課金してましたw
続きが気になるのでこの作品の為に月額登録もしてしまい、まんまと運営さんの策にハマりましたw
登場人物のクズさが徹底しているためか、ストーリーが明確で、読んでいて素直に展開が楽しみです。
このまま、中弛みや無理な引っ張りがない良作で、完結まで見届けられたらと思います。by Cassandra-
表紙強すぎです。笑
無料分だけ読みました。主人公のメンタルが強めで好きです。
続きがきになりますが、絵があまり好きではないので課金はなしといった感じです。by 里都-
すごい復讐劇
すごい復讐劇ですが、かなりとんとん拍子にうまく話がすすむものだなと感じて見ております。うまく進みすぎて虚しさが増します
by よんでみた-
どんどん読みたくなります
絵は好みではないですが、どんどん惹き込まれる作品です。一気にスカッと復習するのではなく、じわじわじっくりまわりから追い詰めていきます。いきなりスカッと展開が好きな人には向いてません。
by 神名美音-
が☆ん☆ば☆れ
すみれちゃん(葵)応援したい!!!
いや世の中顔だけじゃ無いと思うよ!?顔で選ぶ旦那とかもう捨てちゃえって思うけど
見入っちゃうな笑笑by ブルーベリーp-