- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
復讐モノが好きで、よく読んでいます。
まだ途中までしか読んでないのですが、結局復讐した後は、スッキリはするものの、とこかモヤモヤが残りますね。
どうか幸せになるように、祈るばかりです。by 匿名希望-
理不尽
人は見た目で判断し、判断される。長く接していけば、絶対にそれだけではないのに。周囲の無責任さにも腹が立つ。主人公の行動に目が離せない。即購入決定です。
by くまもんあやや-
復讐劇が見てみてドキドキしてとても面白いです。個人的には主人公を応援したくなるようなまんがです。つつぎきになります。
40話まで購入しました。
絵が上手い時といきなり素人くさくなる時とあります。
作者さんの調子でしょうか…?
内容はスイスイ読めて面白いです。
ただ1話1話が短いかな?by 匿名希望-
漫画好きには
面白かったです!早く続きが見たいです!
ハッピーエンドで終わるのか、ハッピーエンドで終わらないのか気になります。ウィンウィンですかね??by 匿名希望-
おもしろい。無料分までしか読んでませんが、最終的には二人を別れさせて、彼とも付き合わずに彼よりも好条件の男性と結婚してほしい。いじめをするような人もそれを見抜けず外見だけで惑わされる人も低レベル。彼女には幸せになってもらいたい。
THE復讐!!
こんな女が本当にいたらエグイ!!
どこまで嫌がらせするねん!!って感じです。
主人公の応援してしまいます!!
先が気になるので課金しようか悩むー!!by 匿名希望-
表示ではホラー系なのかなって思って読んでみたら復讐系でした。これはこれでおもしろいんですけど、少し時間あくと内容を忘れてしまうほどの漫画なので課金してまで読まないかな。
無料公開の
10話まで読みました!なかなかおもしろいし、女怖ーって思いました 復讐系はちょっとうーんってなる作品が多いですがこちらはそうでもなくて続きが気になりました
面白い!
スカッとしたい!とスカッとを求めてやってきました。
整形して綺麗になった姿でどんどん元旦那と距離を詰めていくところ、ぞわぞわします。by 匿名希望-