【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(123ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
こわ
何かとすごく似てるけど、これは現代バージョンで面白い。ブスだからいじめられるって今あるのかな。この時代考えられないけど、娘がどちらにもならない様親世代としては願う。
by ももバナナ- 0
途中まで読みましたが、過去に裏切られ整形をしてまで復讐するなんて、すごいと思いました。続きが気になります
普段TLを主に読んでいてこういう復讐劇とか購読しない派なのですが、無料×表紙の毒々しい感じが目に留まり無料からスタート。もう10話か!って思うくらい黙々と夢中になってました!そのくらい復讐劇にメリハリがあってターゲットと目的が決まっている明確さが揺らがないのが読みやすくて良かったです。
爽快の復讐劇
67話まで一気に読みました。
不倫夫が不幸になって気持ちいいです。
女の方ももっともっと苦しんでほしいです。
復讐はいけないことですが、この夫婦はほんとクズなので落ちるところまで落ちてほしい。
どんでん返しとかありませんように…。
葵ちゃんにはすべて終えたあとちゃんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 72
良いと思う
不倫とか見た目が悪くて復讐…などなど似たような話はたくさん読んできましたが、一番読みやすくておもしろいと思います。
by 柿の種チョコ- 0
応援したくなる
主人公が不憫で応援したくなります!可愛いだけで性格が悪すぎるやつを成敗して欲しい!やっと復讐が始まるところで無料編は終了です。
思わず
ストーリー展開が早くて、どんどん読みすすめてしまいます。女性の顔という武器を振りかざす相手に、新たな顔という武器で戦いに挑む。
これは間に男がいるようで、その男は駒でキッカケでしかなく、女同士の戦いなのだと、思いました。by 匿名希望- 0
女の
闘いが始まるのね。。続きが気になりすぎて課金するか悩む〜!!!!ブスから美人に変貌を遂げて復讐するとか最高。
わくわくする
絵がまずかわいいです。また途中読んでるのらですが、美人になった花梨さんがどうやって復讐するのか?楽しみです。冷静に考えればたいした男じゃない気がするけどー(笑)
なかなか
長くいじめられて旦那まで取られるとはなかなかヘビーな作品。他にも似た漫画があった気がするけどおもしろいかも。