- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
典型的
漫画で良くあるよね
中身が大切とか言っても
女は綺麗な方をひいきしたりするよね
奥さんかわいそうだけど
旦那ろくでなしだし
ほっとけばともおもうよ
わざわざてを出さなくても不幸になるよby 匿名希望-
幼なじみにずっといじわるされてきた主人公。とても辛い過去だと思います。
いじわるした人も何故主人公を追いかけ回しているんだろう…。
復讐って読んでてしんどいな。。by 匿名希望-
よくある整形→復讐型ですが、つまらはくはないのですが、展開が遅いのがちょっと焦れてきました。勿体ぶってる感じじゃないです、ただ遅いだけ。でも読む気が萎えてきたのも確か。
ドロドロ
昼ドラの様なドロドロ感満載ですね。無料分しか読んでいませんが、それなりに楽しめました。続きはまたの機会があれば。
復讐
ブスだった主人公が整形をして、友達。復讐する話。
どんな復讐劇になるのか楽しみだ。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
絵が端正できれいだなぁと思い、読み始めました。こんなに重い内容とは思わず、、、。主人公のひたむきさが共感できるというか、応援したくなる。
ドロドロ楽しみ
不細工で捨てられた妻が、元夫と略奪女に復讐って、ありそうでなかった話とだけど。
整形して、どんな知恵を使って二人を引き裂けるのか、見もの。
中身は変わらないわけだから。
でも、前座がこれだけ長いと、期待以上を出してくれないとですね。by きょんたき-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした
やはり、人は顔なのか?と思ってしまいます。夫さえも、かつていじめていた可愛い彼女に心変わりされてっっ。
未練を残さず、新しい人生を始めた方が幸せになれるのに。by ようようたろう-
どんな復讐をするのか気になります。が、復讐して気持ちがはれるのかなぁ達成感を得る事が出来るのかなぁという事も思いながら読んでいます。いっそ、二人の事はきれいさっぱり忘れて第二の人生を歩んで幸せになれば良いのにと思ったりしています。幸せになって見返せば良いのに。
by 桔梗の花-